회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
마히다.. 곱게 갈아 빻은 맛 정말 마히다...
[Code: 665d]
ㅇㅇ
모바일
보물이다 보물이야 세상에 이럴수가....... 아침에 눈뜨자마자 금쪽같은 금무순 발견한게 실화? 좀 더 일찍 눈뜨지 못하다니 인생손해봤다 ㄹㅇ 그러니까 다시 잃으면서 잃은 인생 만회해야겠음 ......하 ...너무 좋아 대가리 빡빡치고 있어진짜 아.....너무 좋아 미쳤어...센세는 미쳤다...너무 좋다......
[Code: 4f21]
ㅇㅇ
모바일
'저새끼랑 섹스하면 진짜 뒤지기 직전까지 쥐어짜여서 행맨이다' << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서부터 골때려서 진짜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ캐해 너무 완벽하고....그후 전개가 오인씹 그자체인데 행맨이 애시당초 너무 난 놈이고 루스터가 벤츠 중에 상벤츠라 오인씹은 잘 모르겠고 순조롭게 야하고 빻은(목넘김이 매우 훌륭하다는 뜻) 해피엔딩으로 흘러가는기 너무 웃기고 꼴려죽을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 삐끗했으면 장르가 바꼈을 거란 것도 너무 맛있고 좋아....최고야...미슐랭이야 이집은....
[Code: 4f21]
ㅇㅇ
모바일
음 목넘김이 예술~~~~~ 오인씹에서 돌아있는 벤츠 루스터 존좋 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e505]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 건강식먹으니까 너무 좋다~
[Code: 9eea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 마히다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a73f]
ㅇㅇ
모바일
하 개꼴~~ 너무 마히허요 센세 ~~
[Code: 9d77]
ㅇㅇ
모바일
캬 루스터는 다 계획이 있었구나ㅏ
[Code: 5497]
ㅇㅇ
모바일
와우....^^
세러신 집안 망하게ㅜ한건 자기ㅜ오메가한테 손대서 그런건지 행맨이 저런 집안때문에 힘들어할 것 같아서 그런건진 모르겟지만 존나 자기꺼 확실하게 챙기는 브래드쇼 준장님🫡🫡
[Code: 7ce5]
ㅇㅇ
모바일
근데 루스터가 준 에메랄드 피어싱 행맨 눈 색이랑 맞춘건가ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ스윗한 반타블랙 루스터ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9697]
ㅇㅇ
추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음
[Code: 4786]
ㅇㅇ
모바일
개꼴리고 재밌고 센세는 천재인가봐ㅠㅠㅠㅜ부모가 반대한 정략결혼을 아들이 오케이하면 연애결혼ㅋㅋㅋㅋ그치 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨네 보수적인 집안이라서 결혼식에 엄청 공들였을텐데 붕키 짬지만 떨리게 만들고 집안 날라갔네 당신들의 희생 잊지않겠습니다ㅠㅠㅠ행맨 처음엔 결혼싫다고 캬악거렸는데 햅삐라 행복해요ㅠㅠ
[Code: b8a2]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 맛있다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9a35]
댓글 작성 권한이 없음