https://hygall.com/532946024
view 3901
일단 무대 활용도가 너무 좋았음. 공연 후기보면 어디에 있었는데 그쪽에 너무 안왔다는 후기가 거의 없음. 진짜 좌우도 적절히 왔다갔다 잘했지만 돌출도 무대라인 따라서 어느한곳 아쉬운곳 없이 잘 도는게 너무 신기했음. 스탠딩쪽에 있었는데 중간에 팬들이랑 소통할때도 팬들 메세지 하나하나 봐주려고 노력하는게 보이더라.

그리고 펄럭 처음인데도 펄럭어에 대해 공부했다는게 너무 느껴짐. 안녕하세요 사랑해요 행복해요 감사합니다 심지어 손가락하트까지 그 어느 하나도 다른의미로 쓰질 않고 적절하게 쓰는거 보고 이래서 슈스구나 싶었음.

제일 감동이었던게 펄럭 처음이지만 마지막이 아닐거라고 한 거. 그냥 빈말로 한말이 아니라 진짜로 감동받아서 하는 말이라는게 느껴지더라.

해숙아 진짜 또 올거지?
다음에도 꼭 체조경기장으로 와. 대신 금토일 3일로 와야돼?
ㅇㅇ
모바일
나는 진짜 좌석이었는데
전광판에 해숙이 잡아주면 진짜 계속 끊임없이 스탠딩 주변 팬들 보면서 리액션해주는데 그 표정이 진짜 팬들 하나하나 바라보는데 진짜 애정듬뿍 담긴 표정으로 바라보는거 보는게 너무 좋았어
[Code: 4f86]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 본문 다 받음
[Code: 14b9]
ㅇㅇ
제발 3일하자 해숙아 첫콘스탠딩 중간콘좌석 막콘스탠딩 뛰게...
[Code: ef58]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 해숙이 진짜 프로
[Code: 8ddf]
ㅇㅇ
모바일
울것같아ㅜㅜ너무좋앗어
[Code: 7b41]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 너무 좋았어서 그런지 아직도 잠이안와ㅜㅜ
[Code: 30e2]
ㅇㅇ
모바일
나도임 행복하고 눈물나고 행복함 벅차 아직도 이런 행복믈 알게해준 해숙이한테고마워ㅜㅜ
[Code: 7b41]
ㅇㅇ
모바일
존나 프로야 진심
[Code: c779]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋았다 진짜ㅠㅠㅠㅠ해숙아 또 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58cb]
댓글 작성 권한이 없음