https://hygall.com/532945938
view 2011
둘이 수인화해서 붙어다니는거 보고싶다...
큰 털뭉치들 비슷한 꼬리모양 둥실거리면서 다니는거 개귀여울듯...

둘이 날 좋은날 섬이나 카잔스키 저택 정원산책한다거나

봄에 데이트도하고

털뭉치들 끼리 붙어다니는 모습이 귀여울듯..

근데 리처가 남들 앞에서 수인화하는걸 안좋아해서 이런모습은 엄청 귀할듯 라쿤이 맹수도 아니고 크기도 크지 않기 때문에 본인이 약해져있는 모습을 보이거나 자신의 정보가 노출될수있는 부분이라 더 신경써서 피할꺼같다
몽고메리도 리처랑 같이 있을때는 최대한 사람모습으로 있으려고 하는데 리처가 부상을 입거나 휴식이 필요할때 수인화를 하는데 그때 마다 몽고메리도 같이 수인화해서 리처옆에 붙어있음 좋겠다 그루밍도해주고 털끼리 비벼져서 정전기도 올라보고 털뭉치들이 꼭 붙어 있겠지
리처 약해져 있는 부분을 조심스럽게 봉합해주는 닥터 몽고메리...
리처가 다시 수인화 조절하고 억제할만큼 체력이 돌아오면 그제서야 지신도 수인화풀고 침대에서 사람으로 돌아온 리처 다시 그루밍해주는 몽고메리

누난 나 없었으면 어떡게 살려고

.
몰라 대충 빵이나 먹고살았겠지

부끄러워하긴

...............................아니거든

아이스매브 크오
몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
에베베 리처센세 부끄러워한대요~😚😚😚😚
[Code: 5c2d]
ㅇㅇ
모바일
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 981f]
ㅇㅇ
모바일
아니거든 하는 리처 너무 귀엽고 부끄러워하긴 하는 몽자도 너무 좋다 ㅠㅠ
[Code: 0426]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 315c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케기여으ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b71]
ㅇㅇ
모바일
털뭉치들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 409b]
ㅇㅇ
모바일
무해한 몽리처라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ