https://hygall.com/532944803
view 2558

탑건 수석하려면 뒤통수에도 눈이 달려야하냐..?
쟤 도대체 올라오는게 다른 사람인지 교관인지 매버릭인지는 어케 알고 매버릭. 한거래?

이것 참 수상하네요.... 톰 아이스맨 카잔스키씨 뒤에 오는게 매버릭인 건 어케 아셨죠?

자려다가 어이없어서 정신 돌아옴

1. 매버릭의 발걸음 특징을 외웠다
2. 올라오는 발소리마다 매버릭하고 불러봤다
3. 빠와옵럽 그냥 감으로 알았다
4. 1층에서 들리는 대화소리에 귀를 기울이며 침묵 속에서 혼자 시계 만지며 기다리고 있었다

진짜 무슨 수로 알았냐고 매버릭인걸

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
5. 남들 다 지나갈때까지 매버릭만을 기다렸다가 매버릭마누남았을때 아는척했다
[Code: 7a23]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까 그 매버릭 말고 다른 사람 올라왔을 수도 있는데(훈련생 말고 다른 사람 올라올 수도 있을거고) 뭘까
[Code: 736c]
ㅇㅇ
모바일
어제 누가 올린 분석글 보고 걍 말해봄ㅋㅋㅋ
이전 장면에 나머지 사람들 다 지나가고 찰리랑 복도에 남아서 얘기하다가 매버릭이 늦게 들어온거루기다린거같다고 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 아이스는 매친놈이디...
[Code: 7a23]
ㅇㅇ
모바일
2번 뭔데시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77d3]
ㅇㅇ
모바일
2번이면 미친거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b35]
ㅇㅇ
모바일
2번 가오떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할리우드, 울프맨 : 매버릭 아닌데;;
치퍼, 선다운 : 매버릭 아님;;
[Code: 981f]
ㅇㅇ
모바일
2번 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c64]
ㅇㅇ
모바일
2번 이면 다른애들 다 ??? 이러고 지나갔을거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애타게 매버릭 부르는 사람됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 315c]
ㅇㅇ
모바일
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매버릭...아니네 매버ㄹ...아니네 매ㅂ...아니네 언제와 매버릭.... 꼽줘야하는데.... 하고 몇십분째 기다리는 아이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95cc]
ㅇㅇ
모바일
근데 3일것 같다 매브 발소리 특징 생각할것도 없이 그냥 매버릭이다 하는 느낌
[Code: 95cc]
ㅇㅇ
모바일
2번이면 ㄹㅇ 매버릭 광인이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efb0]
ㅇㅇ
2번 생각하니까 개웃ㄱ ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf27]
ㅇㅇ
모바일
2 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f0f]
ㅇㅇ
모바일
2번 존웃인데 백퍼 3번임...진짜 매친놈
[Code: 24ae]
ㅇㅇ
모바일
1번에 한표 던진다
[Code: ad47]
ㅇㅇ
모바일
2번 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 개웃긴다 근데 3일듯 감으로 알았을 거 같아
[Code: cea6]
ㅇㅇ
모바일
계단 아래 계속 지켜보고있다가 매버릭 머리 꼭지 보인 순간 호다닥 가오충만자세로 앉아서 시계만지는척하기
[Code: 25c6]
댓글 작성 권한이 없음