https://hygall.com/523707136
view 2658

세러신가 오랜만에 가면 넌 조카나 돌봐라 그래서 조카 전용 놀이기구될거같음ㅇㅇ 행맨도 난 지금부터 인간 전투기다ㅇㅇ하고 조카들 놀아줄듯ㅇㅇ 그리고 저녁에 조카들이 삼촌 동화책 읽어주세요! 하면 동화책 대신 즈그 베이비와 자신의 사랑얘기를 무슨 위대한 신화처럼 얘기할거 같음ㅇㅇ

그때!! 그 하드덱에서!! 나의 베이비가 땅콩을 먹고 있었는데!! 라면서 밥 땅콩 먹는 묘사만 동화책 다섯페이지 분량 할듯ㅇㅇ 아 참고로 당구채 뺏는 부분 10분간 묘사함.. 나중에 밥이 세러신가 놀러오면 조카들이 이미 질린 표정으로 아..당신이 그 베이비..? 할거같음ㅇㅇ 제일 큰 조카는 진지하게 저거(?) 왜 사귀는거에요...? 할듯ㅇㅇ 의문의 베이비라이팅당한 조카들 자기 삼촌 좀 주접맨이라고 생각할듯

행맨밥
ㅇㅇ
땅콩 먹는 묘사만 다섯 페이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 257d]
ㅇㅇ
그때!! 그 하드덱에서!! 나의 베이비가 땅콩을 먹고 있었는데!!
존나 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 257d]
ㅇㅇ
밥 땅콩 먹는 묘사만 다섯페이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당구채 뺏는 부분 10분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카들도 이미 밥 베이비라고 알고 있는거 존나 커엽다
[Code: 7087]
ㅇㅇ
호메로스맨이냐고 (지가 쌓은 업보로 인한) 역경을 이겨낸 베이비와의 사랑이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7087]
ㅇㅇ
모바일
아 참고로 당구채 뺏는 부분 10분간 묘사함..ㅋㅋㅋㅋ미친놈아니냐곸ㅋㅋㅋ스피치 존나잘하넼ㅋㅋㅋㅋ아 묘사장인맨ㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋ
[Code: 3bc2]
ㅇㅇ
모바일
저거(?) 왜 사귀는거에요...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71f7]
ㅇㅇ
그때!! 그 하드덱에서!! 나의 베이비가 땅콩을 먹고 있었는데!!

지금 내 귀에 들리는 이 행맨 목소리 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 전기수냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b0c]
ㅇㅇ
모바일
저거(?) 왜 사귀는거에요...?
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4b2]
ㅇㅇ
모바일
지 연애사로 구연동화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 495c]
ㅇㅇ
대서사시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 651b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e9c]
ㅇㅇ
다섯페이지에 10분간 묘사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 행맨 본업 다시 생각해봐야되는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카들마저 베이비ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf4e]
ㅇㅇ
즈그베이비와 러브스토리가 대대로 전해지도록 세러신가 설화로 만드는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c196]
댓글 작성 권한이 없음