?si=S4gk2A24QyzKY5HW

노래 하이라이트가 you're too sweet for me~ 이거라서 사람들 오해하는거 웃포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 10시 이후에 일어남~ 나는 위스키도 상온에서 그대로 따서 얼음도 안넣고 먹음~ 난 커피도 블랙으로 먹고 새벽 3시에 잠~ 근데 너는 일찍 자고 일찍 일어나는 갓생러잖아... 너는 나랑 너무 달라~~ 나는 비터 라이프 사는데 너는 서윗 라이프 살고 있음~ 너는 내겐 너무 서윗해~~

뭔가 미1카의 햎피엔딩 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 좋다고.. 호지어야 또 무슨 명곡을 만든거야ㅜㅜ 펄럭에 와줘...
ㅇㅇ
모바일
노래좋다
[Code: 47c1]
ㅇㅇ
모바일
호지어 이쯤이면 내한할 때 됐다
[Code: 5edf]
ㅇㅇ
모바일
미친 바이럴탐??? 떡상각이구나 제발 내한해 한국 오고 싶다고 라방에서 말도 했잖아..
[Code: a66c]
ㅇㅇ
모바일
노래 너무 조음
[Code: 3631]
ㅇㅇ
모바일
노래 개띵곡
[Code: 9176]
ㅇㅇ
모바일
노래 개좋아ㅋㅋㅋㅋ 일상패턴 ㅈ된거에 공감해서 뜬 줄 알았는데 이상하게 사랑노래로 뜬 게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 575c]
댓글 작성 권한이 없음