https://hygall.com/592031693
view 43026
해영볼때

창조주:아 저 배우 이름이 뭐지? 검색해보려는데 이름 지나가는거 못봤네

나붕:누구?

창:저 가죽잠바 입은애

나:로잘린알렉산드로스디캐프리오올란도빅토리아

창:저 사람 어디서 많이봤는데...

나:누구?

창:저 운전하는애

나:스트레인지프렌즈모던하우스 나온 헤일리리처드과카몰리아보카도

창:...

ㄱㅇ볼때

창:아 쟤 ㅇㅇ나온 ㅁㅁㅁ다

나:ㅇㅇ가 모야

창:...

길다란건 잘만 기억하는데 길어야 세글자 짜리는 뇌에서 거부하냐는데 생각해보니 진짜 매번 이래서 할말없음
ㅇㅇ
모바일
뇌에서 거부하냐니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ffc4]
ㅇㅇ
모바일
그냥 ㄱㅇ을 안좋아하는거아녀?
[Code: 8efd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ안좋아하는데 창조주가 좋아해서 같이 보다보니까 얘기할때 왜 그건 기억못하냐고 구박먹음ㅋㅋ
[Code: ec8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없어서 안보니까 외워지지도 안더라곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a744]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ.. 아 ㄱㅇ 잘
안본다고요!!!!!!!!
[Code: 7f6b]
ㅇㅇ
여기 이런 애들 많을 듯.. 난 친구들하고 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b1d]
ㅇㅇ
모바일
이런애들ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86da]
ㅇㅇ
나도이럼 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4852]
ㅇㅇ
모바일
창조주입장에서 보니까 존나웃기네 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5116]
ㅇㅇ
모바일
과카몰리아보카돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cb5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 011a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d65f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf0]
ㅇㅇ
모바일
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아
[Code: 7321]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 존똑 외국 긴 이름은 장기기억하는데 펄럭어 이름 기억안남
[Code: 6109]
ㅇㅇ
모바일
과카몰리아보카도 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7342]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ....
[Code: 33dd]
ㅇㅇ
모바일
아이거 ㄴㄱㄴ냐ㅋㅋㅋㅋ서양사 긴 이름은 잘외우는데 펄럭사 세글자 이름은 성도 비슷하고 이름자에 쓰는게 뻔해서 잘 안외워진다고 투덜댔었는데ㅋㅋㅋ
[Code: 1091]
ㅇㅇ
모바일
그치만 ㄱㅇ은 관심이 안 가는데 어떡해욧
[Code: 77ce]
ㅇㅇ
모바일
모르니까 못외우는데 억떡캐욧!!
[Code: 56d9]
ㅇㅇ
모바일
이래서 머창조주가 나 영화평론가인줄 알았음 ㅋㅋ
[Code: 9a51]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 말벌아저씨처럼 튀어나와서 해외영화 이름과 배우풀네임 읊기
[Code: 9a51]
ㅇㅇ
모바일
나도 저럼 ㅋㅋㅋ 결혼한지 한참 됐다는디 최근에 앎ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc8d]
댓글 작성 권한이 없음