https://hygall.com/592016590
view 27322
뉴욕이랑 마이애미 두번 나온듯?
에피 내용 ㅅㅍ 있음

뉴욕 717

18세에 만취난동으로 전과 있는데
심지어 도서관에서 학교 애들이랑 본인이 직접 출연하는 dong_ya 찍는 미친놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
사물함 뒤져서 짜증났는데 예뻐서

마이애미 908

정비복 입은 차 정비사.....ㅌㅌㅌㅌ
저렇게 잡혀감 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
얘는 아빠가 이혼하고 지한테 관심 안주고 새엄마한테만 벤츠 사줬다고 빡쳐서 열쇠로 차 긁어놓음 ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜????? 보러간다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c56b]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕은 봤는데 엘비스 보고 난 후에 csi 본 거 기억나서 세계관 충돌함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 얼굴 예뻤던 건 기억나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ
[Code: 2d32]
ㅇㅇ
모바일
젖살 안빠진거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2b1]
ㅇㅇ
모바일
아시바 옛날에 이에피 봤는데 오틴버였엌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28c7]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 귀여워
[Code: 1104]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ나 뉴욕보다가 얼굴클로즈업될때 깨닿고 !!됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ개이쁜데개챙럼으로나와ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 00a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 마이애미 엊그제 봤는데 못 알아봤네 ㅎㅎ
[Code: eda7]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나 귀엽다
[Code: e8f3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 예쁜데 캐릭터 먼일이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9de6]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㄱ 뉴욕처돌이라 저 편 보면서 오틴버닮았다 했는데 본인이었어?? 샤이수줍오틴버어디감?
[Code: 2a99]
ㅇㅇ
모바일
머그샷 고화질 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27f9]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜어려보이네
[Code: 0c96]
댓글 작성 권한이 없음