https://hygall.com/592007591
view 38187
https://hygall.com/592001204

+귀신같이 등판한 앰생도 ㅅㄱㅂㅌ함

영화 똑바로 본거 맞냐...? 바1바둑 앞부분에 저 대화만 띡 갖다놓고 제목도 아1들맘을 적나라하게 보여주는 어쩌고 하는데 밑에 댓이 지적했듯이 그런 엄마들의 뻔뻔함에 대한 내용이 아님 애초에...

지가 먼저 날조했으면서 댓에서 아니라고 설명해주니까 급발진해서 개뚱뚱한 댓글 달면서ㅋㅋㅋ 여기선 뇌피셜도 ㅈㄴ 지껄여댐
”여자애였으면“ 이딴 궁예는 왜 나오는거임 대체
“아들맘 특유의 행동은” >> 왜 그렇게 잘 아는거임...? 관심 ㅈㄴ 많네

유1충싸개 워딩으로 개쳐맞은 애들이 한처먹고 이딴식으로 지랄하나 싶음 ㅅㅂ 그렇게 여자를 욕하고 싶으면 남초 가라고
ㅇㅇ
난 바바둑을 보고 주인공이 극성맘이라고 욕하는 감상이 나올거라고 생각도 안해봤어서 신기하네
[Code: 8a77]
ㅇㅇ
솔직히 아들 욕하는 감상은 좀 봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차원적으로 생각해도 민폐 끼치는건 아들이니까 아들한테 포커스가 가지 주인공한테 가는 경우 진짜 별로 없던데 생각도 모자란데다 여혐 진짜 개쩐다
[Code: 70dc]
ㅇㅇ
모바일
22 진짜 생각도 못한 관점이네
[Code: 428d]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이 영화를 보면서 아들맘이라는 감상을 낼 수 있지 존나 이해 안 갔는데 본지 오래됐기도 하고 취좆될까봐 스루했더니... 댓글로 딸이었으면 어쩌고 궁예도 존나ㅋㅋㅋㅋ 영화의 요점이 그게 아닐뿐더러 자식의 성별에 초점이 간 적이 없는데 여혐에 미친듯
[Code: e944]
ㅇㅇ
모바일
존나 어떤 삶을 살면 저런 찐따가 되는거야;;;
[Code: f892]
ㅇㅇ
모바일
영화 20분 보고 헐레벌떡 욕하러 왔나보네
바바둑 끝까지 보면 저런 얘기 안 나올텐데
[Code: 7f30]
ㅇㅇ
모바일
요즘 세상이 입체감없는 종이세계로 보는듯한 사람들 많다니까
[Code: 3b75]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1397]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4852]
ㅇㅇ
모바일
난 영화 본 것 같지도 않음 어떤 타싸에서 누가 뇌피셜로 찌끄린 거 보고 헐 이런 내용이었음?하고 후다각 달려와서 싸지른 것 같은데ㅋㅋㅋ
[Code: b75f]
ㅇㅇ
모바일
자지였음 누구보다 앞장 서서 여혐했을 거면서ㅋㅋㅋ 아득바득 여자욕하려고 영화 내용 날조까지 진짜 왜 저러고 살지; 자기는 다른 여자랑 다르다며 여자 까던 개념녀 감성에서 벗어나질 못함
[Code: 154f]
ㅇㅇ
모바일
와 바바둑인거 알고 식겁함 진짜 웬만하면 무슨 감상을 내놓더라도 그냥 너는 그렇게 봤구나 하고 별 신경안쓰는 편인데 이건 너무 날조다..
[Code: 8f37]
ㅇㅇ
모바일
아들맘 얘기로 깔 영화가 널렸는데 굳이굳이 바바둑을 보고 여자를 깐다고?
[Code: 8f37]
댓글 작성 권한이 없음