https://hygall.com/591400117
view 78852

아니야, 나... 나 멀쩡해... 근데! 행맨, 너... 너 솔직히 멋있다? 나는 너 처음에 보고... 진—짜 재수 없는 놈인 줄 알았는데... 세이비어는 인정할게... 인정!

근네 나 베이비온보드라고 한 건 사과했으면 좋겠어...

흫흫... 나 주량 늘었나 봐! 대박!

oO(앞으로 술은 내 앞에 있을 때만 마시게 해야지)

행맨밥 둘이서 맥주 한잔 하게 됐는데 밥이 취한 거 보고 싶다
뉴동 속 횡설수설 하는 풀먼이 쪼끔 취한 것 같고 너무 귀여움

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
ㅈㄴ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀먼이 취하면 진짜 저렇게 풀릴거같아서 너무 우여매 행맨이 단속잘해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bba]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 술 늘었다고 생각하는 주정뱅이 너무 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 다시는 남들 앞에서 못 취하게 해야만ㅋㅋㅋ
[Code: c5f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 행맨 앞 아니면 절대 술 못먹게하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8974]
ㅇㅇ
모바일
아 개찰떡 존나귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 이제 베이비 술만마시면 달려와야겠네 행벌아저씨 가보자고
[Code: feb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비가 술만 마시면 달려가는 행벌아저씨 ㅋㅋㅋㅋ술자리에서 계속 호다닥 달려가겠네
[Code: 8974]
ㅇㅇ
행벌아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12fe]
ㅇㅇ
아 너무 귀엽고 좋다 행맨밥찍을때 파월풀먼 비쥬얼이 진짜 저랬을거 생각하면 더 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 12fe]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주량 늘은거 맞냐고 베이비야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f1b]
댓글 작성 권한이 없음