https://hygall.com/594963789
view 2637
식당 문 벌컥 열리고 존이건 쾌남처럼 등장하는데

게일클레븐 미리 지 앞에다 접시 갖다 놓은 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 자리 맡아놨네 게일클레븐 앞자리는 지정석였던거지 존이건 지정석이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존이건도 자연스럽게 다가와서 더 가까운 잭 앞자리 노룩패스하고

지 지정석에 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나ㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 부부사기단 짓 해서 밥 잘 먹고 있던 사람 밥맛 뚝 떨어지게 만듦

미친놈들.

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
이거 봐 게일클레븐도 9화 내내 조용히 존이건 소유권 주장한다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e5a]
ㅇㅇ
모바일
22 조용히 소주오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7075]
ㅇㅇ
모바일
어어어????? 미친 이거 뭐야 도랏 이글 보고알았음 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 와 도라이가되
[Code: bf3a]
ㅇㅇ
모바일
아 이럴꺼면 존게일 전용 테이블을 따로 쓰라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 618f]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 염병이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 389e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이거 볼때마다 굳이 먼저와서 밥먹고 있던 게일이랑 잭이랑 나란히 앉아있어가지고 ㅋㅋㅋ 게일이 앞에 버키 앉아야되니까 잭보고 옆에 앉으라고 말했을거같다고 ㄹㅇㅋㅋㅋ 아 두분 예쁜 사랑하십쇼..!!
[Code: cca4]
ㅇㅇ
모바일
밥도 꼭 마주 보고 먹어야 직성이 풀리나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7462]
ㅇㅇ
모바일
조용한 소유권주장 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더 해봐ㅋㅋㅋ더 하라고 이 커퀴들아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd14]
ㅇㅇ
모바일
하진짜 ㅈㄴ어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc96]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 다 존이건의 일방통행인줄 알지만 실상은 쌍방그자체라고!!! 게일클레븐 깐깐한 알파메일이 볼따구고 뭐고 다 내주고 있을때부터 알았다!!! 아휴 증말 더해줘라 더더더
[Code: cc51]
ㅇㅇ
모바일
허미쉬발
[Code: a847]
ㅇㅇ
모바일
첨에 잭이랑 둘이 옆에 붙어 있는 게 어색해서 뭔가 했는데 잭 앞자리는 이미 다른 사람이 썼던 흔적이 있더리고(오렌지 주스 남겨지고 살짝 지저분함) 근데 게일 앞자리는 깨끗ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 흔적없이 새접시만 놓여있는게ㅋㅋㅋ
다른 애들도 게일앞엔 안 앉음ㅋㅋㅋ 다들 게일 앞 자리 누가 앉을 건줄 알고 있다는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍방+공인
[Code: 959e]
ㅇㅇ
모바일
촴나 염병천병
[Code: 79e1]
ㅇㅇ
모바일
아존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너네 영사해.....
[Code: 321f]
ㅇㅇ
모바일
와씨.... 이게 존게일 코어다
[Code: d4d4]
ㅇㅇ
존이 존나 시끄럽게 여기저기 소리치면서 닭털 날린다면 게일은 조용히 웃으면서 할거 다하는ㅋㅋㅋㅋ 진짜 염병첨병 컾임 ㅠ
[Code: 6826]
댓글 작성 권한이 없음