https://hygall.com/594103048
view 15167
(눈 번쩍) 멜론!

(뒤척) 멜론?

(끄덕끄덕) 빨리...

(부시시) 갔다올게용.

(대충 멜론 합법적으로 구해온 존)

벅, 맛있어?

(오물오물) 응.

그럼 됐어 ㅎㅎ.

게일 임신한거 아님. 그냥 자다가 멜론이 먹고 싶었음. 존도 게일 임신 아닌거 알고 있음. 존이건은 게일이 자다깨서 멜론 먹고 싶다고 하면 B-17을 타고 나가서라도 멜론 구해올거임. 사랑하니까ㅎㅎ.

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
합법 맞..지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 존나 게일이 구해달라는거 다 구해준다고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cda8]
ㅇㅇ
모바일
게일 임신 안했지만 임신한 애기부인 다루듯이 애지중지하는 존이라 너무나도 납득이간다 ㅋㅋㅋㅋ 게일이 존에게 당연하게 부탁하는 것 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7282]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존은 뭘 말해도 냅다 구해올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0470]
ㅇㅇ
합...법?
[Code: 6b1f]
ㅇㅇ
모바일
존은 불법으로도든 뭐든 게일이 원하면 새벽에 다 구해올거같은 남편임......
[Code: bafa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 존은 게일이 원하면 별도 달도 다 따줄듯
[Code: f7ab]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 게일이 잠꼬대했는데 존이 들어주는 수준 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 존은 한겨울에 복숭아도 게일 앞에 내놓을 거 같아ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 35d7]
ㅇㅇ
모바일
합법 맞겠지....?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사랑꾼아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8f7]
ㅇㅇ
모바일
아니 임신 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 238a]
댓글 작성 권한이 없음