https://hygall.com/594096374
view 32003

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
실바니안패밀리가 재배한거같잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커
[Code: 3e68]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 존커
[Code: a2d4]
ㅇㅇ
모바일
과실수는 몇 년 기다려야한다고 쳐도 감자랑 당근 같은 건.......... 그냥 저게 끝 아니야?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d68]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: d3d1]
ㅇㅇ
모바일
파인애플이랑 레몬이 존나 신기해 되는구나
[Code: 62bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 0d01]
ㅇㅇ
모바일
아니 미니한거 너무 ㄱㅇㅇ 어찌보면 성공이다
[Code: 732c]
ㅇㅇ
모바일
미니어처 요리할 때 쓰면 딱겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 옛날에 방토 키웠는데 딱 1알 자라서 댕주작 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7965]
ㅇㅇ
모바일
그래도 결실이 맺긴 했네 작은 성공이다
[Code: 024f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 작은거 키우기도 어렵겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc0e]
ㅇㅇ
모바일
감자 못 보고 웬 바나나만 있나 했네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5712]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나도 딸기랑 상추 키웠는데 저래됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기 존나 엄지손톱만하게 크고 상추도 손바닥 겨우 가릴정도로 자라더라 처음 심을때 창조주한테 내가 다 먹을거라고 눈독들이지말라고 그랫는데 나중에 다 큰거 보더니 창조주가 너 혼자 먹어도 맛도 안 느껴지겟다고 혀차고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96d4]
ㅇㅇ
모바일
옥수수 그래도 알갱이 하나는 자란건가?ㅋ
[Code: 569d]
ㅇㅇ
모바일
파인애플 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dea]
ㅇㅇ
모바일
미니어쳐 촬영할때 직접 키워서 쓴다더니 저런거였어 ㅋㅋㅋ
[Code: 90b4]
ㅇㅇ
모바일
토마토위는 수박아니고 저런 오이품종이 따로 있음
[Code: e42f]
ㅇㅇ
이거 보고 약간 행복해짐
[Code: d2f1]
댓글 작성 권한이 없음