ㅇㅇ
모바일
나도 독일 소시지 먹어보고 싶어
[Code: 46a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 간장게장 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: eeb4]
ㅇㅇ
모바일
독국 소세지는 펄럭 간장게장급 위치인거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3231]
ㅇㅇ
근데 옥토버페스트때 독국 갔었는데 독일 소시지 걍 존나 크고 짜기만 하던데...
[Code: 45e7]
ㅇㅇ
모바일
독일간장게장 써놓기만 했는데 군침 싹 들어감 …
[Code: 218c]
ㅇㅇ
모바일
간장게장 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7705]
ㅇㅇ
모바일
전에 갔을 땐 독국이 빵 소시지 학센 슈니첼 이런 거라도 맛있어서 잉국보다 음식이 낫던데 잉국 발전했나봄?
[Code: f8b2]
ㅇㅇ
모바일
아 커리부어스트 전통음식 취급해달라구요
[Code: 2151]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 따지면 잉국은 치킨티카마살라가...
[Code: 53a2]
ㅇㅇ
모바일
22222 존나 맛있어 이정도면 전통음식 취급해도 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e45]
ㅇㅇ
모바일
아니었어??????
[Code: dfd1]
ㅇㅇ
모바일
내가 아마 맛없는 곳에서 사먹었겠지만 독국에서 소세지 몇번 시도했는데 너무 짜기만 했음ㅠ 다음엔 존맛집에서 먹어보고 싶다
[Code: 8cce]
ㅇㅇ
독국 소시지 맛있긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b5]
ㅇㅇ
모바일
소세지 바로 간장게장으로 패는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1623]
ㅇㅇ
모바일
짠 거 싫어하는 붕들은 독일 가면 뮌헨쪽에서 바이스부어스트 라는 하얀색 소세지 먹어봐라 삶아서 먹는 소세지라 안 짜고 부드럽고 펄럭인 입맛에 잘맞음
[Code: e139]
ㅇㅇ
모바일
잉국도 침대열차가 있구나.. 타보고싶다
[Code: 99ae]
ㅇㅇ
모바일
아니 소세지는 쉽게 아무데서 사 먹을 수 있는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 개웃기게하네
[Code: fd56]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 맛없는 영국음식은 펍가면...
[Code: fd56]
댓글 작성 권한이 없음