회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 양심도없음
[Code: dd46]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋ
[Code: 6c98]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 개추봐라
[Code: b907]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 차단 당한 산증인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 다른 붕들은 뭐 심봉사임?
[Code: cfa9]
ㅇㅇ
모바일
금지 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 눈퀴할때 한개 더 생겼네
[Code: 5fb0]
ㅇㅇ
모바일
와미쳤네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39e7]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㄲㄱㄱㄱ올나했다고 해명에 수습에ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ아그럼 즈그들 교주가 사톨하지 마셨어야죠ㅋㅋㅋㅅㅂㄱㅋㅋ존나웃기네
[Code: d425]
ㅇㅇ
모바일
진심 본인이 뭔데 금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0d0]
ㅇㅇ
모바일
머릿수로 지들끼리 뚝딱 만드네
[Code: 44b7]
ㅇㅇ
모바일
댓으로 주르륵 그런적 없다고 하는데 소름돋음ㅋㅋ
[Code: eace]
ㅇㅇ
모바일
원래부터 그랬음 <- 언제부터 햎규칙에 저런거 있었는지 아는사람?
[Code: b51d]
ㅇㅇ
모바일
영업이랍시고 여저여기 다른 교단한테까지 어그로 끌어서 저렇게 됐는데 기억 안 나는 척 하는 거 보소
[Code: cd7b]
ㅇㅇ
모바일
총대 사과도 안 해 맨날 신고차단하다가 글목록 2800개 해명도 못해 기싸움하다가 사과도 없이 재올나 안 하겠다고 얼렁뚱땅 넘어가 그거땜에 수습 사과 해결방안 내라는 말 나온 거잖아
[Code: cd7b]
ㅇㅇ
모바일
댓 소름끼쳐
[Code: 51de]
ㅇㅇ
우악스러움이 여기까지 느껴짐 ㅅㅂ
[Code: c771]
ㅇㅇ
모바일
와 저 글이랑 댓글 ㄹㅇ 줌내에 질식하겠음 저건 찐이다
[Code: 998a]
ㅇㅇ
모바일
원래 그랬음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 토씨 하니 안 틀리고 워딩이 ㅋㅋ
[Code: 1173]
ㅇㅇ
모바일
와 머리수 무섭다