썬팅 일부러 엄청 진하게 햿는데도 웃는게 너무 누사와라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비교사진으로 같이 기사 올라간 사진이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 발송 전에 협상용으로 미리 받아본 행맨... 뭐 아예 빡치거나 아니면 뭘 원하냐고 대놓고 물어보거나 그것도 아니면 충격 받아서 울거나 그럴줄 알았는데 그냥 미간 잠깐 찌푸리는거 말고는 별 반응 없을듯. 지나가는 말처럼... 그냥... 보좌관한테... 플로이드랑 세러신을 동시에 건드는건 멍청한건지 용기가 넘쳐나는건지 모르겠네. 하고 중얼거리고... 보좌관이 알아서 처리하겠지...

대선 승리한 후에... 여전히 행복한 세러신부부 모습 보여주는 행맨밥... 그때 그 기사 내보내려고 했던 그 신문사는 폐간까지는 아니구... 그건 너무 티나니까... 광고 몇개 짤려서 재정난에 휘청이다가 뭐... 몇년 못 버티고 다른 회사로 넘어가고 그랬을듯.
ㅇㅇ
미친 개찰떡.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d34]
ㅇㅇ
짤글일치 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d34]
ㅇㅇ
헐헐 세러신쀼 충성충성 그래서 그 밀회 파파는 폐기됐나요? 제가 좀 보고싶은데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a071]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 짤글일치 무슨일이야 존나 찰떡이네
[Code: 5632]
ㅇㅇ
제이크 별 반응없는 것도 개발린다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5632]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecfc]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 어쩌지 존나좋아서 글에서 못나가겠음 어쩌지 센세 날 책임져
[Code: 69ca]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 ㅅㅂ 존나 좋다
[Code: ff56]
ㅇㅇ
모바일
그래서 진짜 밀회인 거임? 상대는 누구인 거임? 미슷따 세러신? 미슷따 쁠로이드? 아무나 성명 좀 내주시라요
[Code: 16a2]
ㅇㅇ
모바일
플로이드랑 세러신을 동시에 건드는건 멍청한건지 용기가 넘쳐나큰건지 모르겠네.

크으으으으으으
[Code: ff56]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으으으으으으으 이맛이지
[Code: fba6]
ㅇㅇ
모바일
크....미스터세러신 존섹
[Code: 2397]
ㅇㅇ
모바일
그래서 밀회상대는 누구였는뒈!!!!!!!!
[Code: 2800]
ㅇㅇ
아니 근데 그 밀회 진짜야 가짜야....... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0ec7]
ㅇㅇ
모바일
띠발 개좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
[Code: 2a63]
ㅇㅇ
미친 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32f2]
ㅇㅇ
모바일
헐 그래서 진짜 밀회야 아니야 ㅌㅌㅌㅌ 대선승리후 밥 모습보면 또 밀회가 아니었던건가 싶고 밀회라면 그 상대도 신문사처럼 가만두진않았을텐데
[Code: 9b84]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 미친 너무 찰떡이야
[Code: 7e7f]
ㅇㅇ
밀회라니 그래서 진짜 밀회야 아님 가짜야 뭐야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 제이크가 미간만 찌푸리고 별반응없이 넘긴거 보면 그냥 루머 가틱도 한데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아니면 세러신 쀼 데이트였나??
[Code: 22d3]
ㅇㅇ
와씨 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5938]
ㅇㅇ
모바일
와.. 협상용 사진 받고 상대비웃는 행맨 존나 좋다 사실 조수석에 앉은게 본인인가 아님 ㄹㅇ밀회인가
[Code: a3f8]
댓글 작성 권한이 없음