https://hygall.com/328491588
view 62413
경상도 남자하면 떠오르는 좀 부정적인 편견들...그거 근데 솔직히 진짜 98%는 다들 그럼...
고향 비하 아니고 일반화 싫은데 겪다보면 너무너무 그 프레임이 잘 느껴짐
ㅇㅇ
모바일
셀털 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f46a]
ㅇㅇ
모바일
쌓인게 많나보다
[Code: 7c79]
ㅇㅇ
모바일
한양에서 평생 살았는데 쌍도남믿거해라 듣기만 했지 이정도일줄은.....충격받고감...
[Code: 8624]
ㅇㅇ
모바일
와 댓글 이렇게 많은거 첨봐
[Code: 228b]
ㅇㅇ
모바일
와 인생에 쌍도남 안엮이게 쌍도남 바이블로 북맠하고 두고두고 봐야겠다 그리고 발작하는 한남충들아 니들은 어차피 번식탈락 확정이라 막댓사수해봤자 의미없음 그냥 재기해
[Code: d61f]
ㅇㅇ
모바일
쌍도남♡셀털붕붕 눈치뒤져서 쌍도남이랑도 잘살듯
[Code: 23ea]
ㅇㅇ
모바일
와 2020년인데 물 실화냐 정주행했다ㅋㅋㅋ 여기에 눈치없이 한남티내는 박제된 댓글 존나 웃기네 시발 재기해ㅅㅂ
[Code: 0a0c]
ㅇㅇ
모바일
쌍도남들 사이에서 저새끼 게이아니냐는둥 보빨러 아니냐는둥 뒤에서 은은하게 욕먹는 사람을 봤는데 내눈엔 그 욕먹는 사람도 걍 반도의 흔한한남1이었음....ㅋㅋㅋ
[Code: 73e2]
ㅇㅇ
모바일
222 나는 반대로 남자들 사이에서 한남이라고 욕먹는 사람 봤는데 욕하는 사람들도 전부 디폴트 한남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급을 나눌 수가 없음
[Code: 0571]
ㅇㅇ
모바일
반박없는거 그냥 그렇게 살아와서인가 그래서 환경이 중요
[Code: 208b]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 반박댓은 한남에 동화된 애들이 없다는건데 ㅋㅋㅋㅋ 다 인정한다는거잖음
[Code: 304d]
ㅇㅇ
모바일
빡대가리냐
[Code: 8ee7]
ㅇㅇ
모바일
셀털 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ찻내 봐라
[Code: a93b]
ㅇㅇ
모바일
한남들 끝까지 막댓사수하는거봐라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 4d97]
ㅇㅇ
모바일
한남들 난 아닌데? 내 주변은 아닌데? ㅇㅈㄹ 하다가 한두번 쳐맞으니까 이젠 셀털 찻내난다고 막댓 사수하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방 지령 떨어졌냐 병신들 글리젠 줄어드니까 슬금슬금와서 댓관리질 하려는거 안봐도 그 성별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd45]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1ee4]
ㅇㅇ
모바일
셀털을 하면 안되는거 아냐??????
해연갤에서 셀털 많이 하는게 뭔 핵심이야
그리고 오후에 댓중에 셀털 심했던거 저격당했으니까 댓달리짘ㅋㅋ
[Code: 117a]
ㅇㅇ
모바일
댓삭했네
셀털 이렇게 많은게 뭐가 핵심인지 말 좀 해주지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 117a]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 셀털 난리난거 맞구만 한남 개좆병신인거랑 별개로 셀털 지리게 불판 깔린건 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고굽척 오져
[Code: 9283]
ㅇㅇ
모바일
가족사 ㅅㅌ 저격글 100개년에 있어;;
[Code: 9557]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쌍도남들 대단하다!!! 싹다 산채로 파묻었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f56d]
ㅇㅇ
모바일
두고두고 읽어야지 믿거 쌍도남 ㄷㄱ
[Code: f56d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ식당에서 귀따갑게 떠드는 쌍도놈 있었는데 자리없어서 마지못해앉았는데 고역이였음 진짜 머갈텅텅으로 키워진게보여서 그냥참음 근데 내가 쳐다볼때는 아랑곳안하다가 주인아저씨가 조용쫌하소하니까 아예.하고 다뭄
[Code: f1e6]
ㅇㅇ
모바일
아예 사람으로 인식을안하
[Code: 7fd9]
ㅇㅇ
모바일
안하는가봄
[Code: 7fd9]
ㅇㅇ
모바일
쌍도+장녀+큰집+대창조주랑 같이 삶 이거 콤보면 ㄹㅇ 21세기에 조선시대 체험 가능하다
이런 환경이 좆같은게 뭐냐면 여자 가족들이 일 하면서도 독박살림하고 남자 가족들 밥 물 챙겨주고 수발 들어주고가 당연한걸 넘어서 남자 가족이 부엌 근처에 서성거리는것도 대창조주가 못하게함 ㅋㅋㅋ 남자가족이 살림하려는 시늉이라도 하면 남자가족도 대창조주한테 쌍욕쳐먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d4a]
ㅇㅇ
모바일
머박이다 가뜩이나 한남들 싹 재기해야 하는 씹종자들인데 쌍도한남들은 ㄹㅇ 엑기스구나
[Code: 41fb]
ㅇㅇ
모바일
운 좋게도 남창조주가 그 몇 없는 쌍도 토박이 유니콘인데 동성 친구/동료들 사이에서 따돌림 당하다가 주변 사람이 안 남아서 중년 우울증 왔었음 ㅋㅋ큐ㅠ 그리고 그런 유니콘 아래 컸는데도 남혈육은 걍 쌍도남 1이다 ㅅㅂ 집에서 똑바로 가르쳐도 밖에서 개좆같은거 배워옴 일베같은거
[Code: 3706]
ㅇㅇ
모바일
아직도 쌍도개비들 국에 최소 5첩반상 아니면 밥상 엎는다는 얘기 간간히 들음ㅋㅋ
[Code: 74e0]
ㅇㅇ
모바일
이글과 댓글을 국회로
[Code: dc92]
댓글 작성 권한이 없음