https://hygall.com/593103712
view 11815

전의를 상실하게 하는 아방함... 마크 여태까지 말로 못 찍어누른 상대가 없을 텐데 메이저는 논리도 말빨도 통하지 않을 것 같음

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마크가 말로 못이긴 상대 여태 없었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 광공 옆엔 아방수가 있어줘야한다
[Code: e4d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이저 나름의 논리가 있긴 있어서 마크 진짜 속수무책일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무논리를 논리로 어케 이겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e1]
ㅇㅇ
메이저가 나름 논리적으로 말한다고 삐약거리면 마크 한숨 한 번 쉬고 그럼요 내 사랑 당신 말이 맞아요 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b84]
댓글 작성 권한이 없음