https://hygall.com/598052048
view 2032

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 내가 안자고 햎질하던 이유가 이거였네 센세만나려고!!!!! 헉헉헉 센세 사랑해
[Code: 0fc9]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개꼴개꼴개꼴... 평생 센세의 개구리가 되겠서요... 하 근데 제발 아무일 없이 둘이 행복하길...
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 선황제한테도 뭔가 솔과 관련된 사연이 있을것같은데 너무 궁금쓰.. 센세는 천재야
ㅇㅇ
모바일
하 너무 재밌다 ㅠㅠㅠ 이런 대하드라마는 천년만년 두고 또 읽고 해야해 ㅠㅠㅠ 솔 임신할 때까지 요드가 계속 밤마다 괴롭히는 수밖엔 없겠네!!
[Code: 231e]
ㅇㅇ
모바일
미친 나 제목 보자마자 농담 안하고 사냥개처럼 뛰어옴 딱 대 내가 댓글 달고 다시 처음부터 정독할거야 내가 이 늦은 시간까지 안 잔 이유가 있었다 다 센세를 만나기 위해서였어 나 이제 센세가 써주는 요드솔 아니면 살지 못해 얘네 어떻게 되는지 내가 그 끝을 봐야 쓰겄다 알겠지 센세 나와 영원히 함께 해야돼 얘네 검은 머리 파뿌리 되도록 천년만년 사랑하는걸 내가 봐야겠어
[Code: 4623]
ㅇㅇ
뭐야뭐야 귀비 누구야
[Code: fbe6]
ㅇㅇ
모바일
황제가 힘내서 황후가 얼른 회임하셔야겠는데ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ab69]
ㅇㅇ
모바일
하 입꼬리가 광대에서 안내려가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요드 때문에 솔 다리 힘도 안들어가는것 봐 미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아주 금술좋은부부의 그것이다 히히히히히히 마음트더니 몸도트고 아주 좋다
[Code: 41c1]
댓글 작성 권한이 없음