https://hygall.com/598051284
view 7876
ㅅㅌ상 이유로 이사갈 집을 급하게 남이 알아봐줘야 했는데 너무 괜찮은 조건이 있어서 바로 계약함. 근데 알고 보니 무슈바때문에 이전 세입자가 집 버리고 떠난 곳이었음...ㅎㅎ

결론부터 말하자면 바퀴약으로 개유명한 먹이약이 효과 직방임!!!!!
1년 동안 별짓 다 해도 안 죽던 놈들이 약친지 1달 만에 싹 다 시체로 나타났다!!!!

근데 가끔가다 한두마리 밖에서 들어온 놈들이 있잖음??? 그때 발을 씻자로 사살해야하는데 하도 죽이다 보니 얻은 요령이 있음.

1. 무슈바가 눈에 보이면 일단 어디로 가는지 잘 봐둬야함. 무슨 양자역학도 아니고 내가 바를 인지하는 순간 바도 나를 의식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들이 경계태세에 돌입하면 눈은 바를 계속 쳐다보며 발을 씻자를 조심스럽게 준비하자.

2.발을 씻자를 과감하게 펌프질 해야 함. 풍성한 거품 속에 무슈바를 가둬서 그들의 단백질을 녹이고 질식시키는 것이 우리의 목표임!!! (소심하게 펌프질하면 그냥 비눗물만 뱉은 꼴이라 화만 돋우고 날뛴다)

3. 이때 무슈바 옆구리 45도 위에서 공격하는 것이 가장 효과적임.

마주보거나 뒷통수에서 공격하면 도주로를 막기 불리하기 때문에, 무조건 내가 무슈바의 왼쪽 혹은 오른쪽 옆구리에 위치해야함.
또한 45도 위에서 쏴서 풍성한 거품에 의해 무슈바가 옆으로 밀려나도록 해야 도주를 저지할 수 있음.

>>>>옆쪽에서 쎄게 분사한 거품으로 무슈바를 옆으로 밀면서 가둔다는 느낌<<<<<

거품이 풍성할수록 더 효과적으로 사살할 수 있고, 무엇보다 휴지로 시체를 치울 때 직접 손대지 않고 거품만 떠서 버릴 수 있음

혹시라도 무슈바로 고생하고 있는 붕들이 있다면 도움이 될 수 있길 바람....
ㅇㅇ
무슨 양자역학도 아니고 내가 바를 인지하는 순간 바도 나를 의식함 - 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c03]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: fa7e]
ㅇㅇ
모바일
헤어스프레이도 좋음.....ㅜㅜ
[Code: b63c]
ㅇㅇ
모바일
주작이 키우면 ㅁㅅㅍㅅㄱ 약통에 넣어서 안닿는 곳에 두고 그 회사 제품에 샐ㄹㅌㄱ이라고 뿌리는 게 있는데 이 놈이 효과가 기가막힘 하수구망에 뿌리면 좋다 주작이가 세탁실 못들어가게 해야함 창틀은 신기패 가루 뿌려 주작이 있으면 못밟게 하거나 신기패를 사용하면 안됨
[Code: 6d96]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅌㄱ은 바 나타났을 때도 뿌리면 바로 디짐 근데 독해서 인간도 장갑끼고 써야함 닿으면 피부가 화끈해
[Code: 6d96]
ㅇㅇ
바선생 퇴치 ㄷㄱ 이걸 검색하는 일이 없길..
[Code: cff3]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: a62c]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: 830d]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: c67d]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: c275]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: 9c1c]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: e0db]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: fef4]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: da53]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: f3af]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: e461]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ
제발 이 글을 찾을 일이 없길...
[Code: cf5e]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 856b]
ㅇㅇ
모바일
바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: 8256]
ㅇㅇ
바선생 퇴치 ㄷㄱ
[Code: e33c]