https://hygall.com/598040446
view 4003

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 진짜 궁금한데 독일이나 이딸랴도 패전 기념하냐? 쟤들만 저러나? 졸라 어이없음
[Code: 81c7]
ㅇㅇ
모바일
전쟁도 지가 일으켜놓궄ㅋㅋㅋㅋ종전기념일이라니
[Code: 12c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 업보처맞은 가해국 주제에 종전기념일 ㅇㅈㄹ
[Code: 993b]
ㅇㅇ
모바일
원폭 졸라 쳐맞고 항복했잖아ㅠㅠ 패전이요 패전!
[Code: 3b63]
ㅇㅇ
모바일
개븅신같네 진짴ㅋㅋㅋ
[Code: cb10]
ㅇㅇ
모바일
원폭 쳐맞고 안 될 거 같으니까 빤스런 해놓고 종전기념일 ^^ 이지랄로 정신승리 해대는 거 개웃김
[Code: 187f]
ㅇㅇ
모바일
걍 좆된날
[Code: eafb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 쓸데없이 기념까지 쳐하고 있어
[Code: 66bb]
ㅇㅇ
모바일
굳이 기념일로 만드는 정신승리 대단해 부끄러운지도 모르고 시발놈들
[Code: 1780]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅈㄴ 음습함
[Code: 3143]
ㅇㅇ
모바일
개병신 탑같음 진짜 전쟁 누가 시작해놓고 종전을 기념? 우동사리만 대가리에 가득찼음
[Code: bb19]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 즈그들이 추축국이었으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3da4]
ㅇㅇ
모바일
지들이 뭔데 기념해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6e9]
ㅇㅇ
모바일
기념일 ㅇㅈㄹ하고 피코 진심 역겨움 반성없는 전범국 노답임
[Code: e4df]
ㅇㅇ
모바일
패전일이겠지 ^^
저런 말도 안되는 기념일 만들어놓고 자위하면서 펄럭의 815광복절에 발작하는거 너무 웃김..^^ 응 느그 패전국이야
[Code: c864]
ㅇㅇ
모바일
'선진국'처럼 2차대전 기념(?)하고 추모하고 싶은데 독일처럼 사과는 못하겠고 ㅋㅋㅋ
[Code: 7452]
댓글 작성 권한이 없음