https://hygall.com/598035029
view 1078

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세가 어나더를 주셨어 ㅠㅠㅠ선댓부터 남기고 이제 설레는 마음으로 감상하러 간다
[Code: f41d]
ㅇㅇ
모바일
아이스는 매버릭을 지키기 위해 결국 최악의 수를 둔 것 같다 혹시 매버릭은 아이스가 왜 먼저 헤어지자고 했는지 이유를 모르는건가? 그냥 헤어지자고 하니 헤어졌고 그럼에도 아이스의 전화를 받아줬던건가? 처음이면서 괜히 경험많은척 허세부리는 매버릭이 너무 귀엽고 짠하다 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
추락한 팀원을 절대 내버려두지 않았던 매버릭이 대령 진급 심사에서 본부의 명령을 따르겠다고 답한건 아이스와의 관계가 끊어지면서 매버릭도 그만큼 변해버린걸까? 갈수록 궁금한 점이 너무 많아 센세 ㅈㄴㅈㄴ 재밌어 여기서 센세가 어나더를 줄 때까지 기다릴거야 센세 빨리와줘
ㅇㅇ
모바일
왜 결혼을 해버린거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31a0]
ㅇㅇ
모바일
아이스야 결혼한 니가 잘못했어..
[Code: a700]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ왜 너만 생각해 어쨌든 결혼한 건 니 선택인데 매브는 그냥 놔뒀어야지
[Code: 1ab7]
ㅇㅇ
모바일
결혼했으면 질척대지마.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 질척댈거면 이혼하고 오라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8ff]
ㅇㅇ
모바일
성실수인 내센세가 어나더를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스야 질척댈거면 이혼하고 와22222222
[Code: 496d]
ㅇㅇ
모바일
어름아 인마.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이혼하라고 당장
[Code: 17e9]
댓글 작성 권한이 없음