ㅇㅇ
모바일
역시 미대(지망생) 출신답네...
[Code: 2829]
ㅇㅇ
모바일
디자이너 옷이었구맘 우쩐지..
[Code: b12a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 휴고보스 디자인이었구나
[Code: 59c2]
ㅇㅇ
모바일
휴고보스도 휴고보스인데 포드가 ㄹㅇ 세탁 제대로 했지 ㅋㅋㅋ
나의 투쟁이랑 나치즘이 사실상 헨리 포드 국제 유대인에서 시작된 건데
헨리 포드 본인도 나치 지원하고 심지어 2차 대전 때 미군 참전 전까지 군용 트럭도 보내고 ㅈㄴ 직접적으로 지원해줬름
[Code: ecd0]
ㅇㅇ
모바일
내리는 동안 전범인거 알아서 그렇게 잘생기진 않은거같은데 하다가 히틀러랑 같이 서있는 사진 보니까 잘생겼네
[Code: 54bc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 엔터로 히틀러가 탄생시킨 소년단이나 하지
[Code: 1a08]
ㅇㅇ
모바일
마케팅 ㄹㅈㄷ
[Code: 2c7e]
ㅇㅇ
모바일
나치때 적극 가담한 브랜드 : 휴고보스, 샤넬, 아디다스, 벤츠, BMW, 아우디, 폭스바겐, 포르쉐, 르노, 지멘스, 하인켈
더 있었던걸로 아는데 일단 기억나는것만 이정도ㅋㅋㅋ
[Code: 7270]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진짜 잘생기긴 해서 어이가 없네
[Code: 859b]
ㅇㅇ
모바일
군인은 심미적이고 아름다워야한다고 ㅋㅋ그랬대
[Code: f744]
댓글 작성 권한이 없음