https://hygall.com/594949226
view 946
재생다운로드sc33 (1).gif

브랫 컨트리 음악 그냥 싫어하는 정도가 아니라 끔찍하게 싫어해서 컨트리 음악을 들으면 몸이 아프다고 주장했다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하루 종일 기타 치면서 컨트리 음악 부르는 부부 이사 오면 브랫 시들어가는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 빌런이면 대놓고 욕이라도 하겠는데 사람들은 참 좋아서 더 짜증 날 거임. 이번에 이사 왔다고 저녁 초대해서 중위님이랑 같이 가는데 은은하게 컨트리 음악 들리기 시작하니까 브랫은 머리가 싹 아프기 시작함. 벌써 체력 반 깎였는데 어떡함? 아직 벨도 안 눌렀음.

문 열리고 환한 미소로 맞이하는 암렛빅브라더 부부와 맛있는 음식 냄새 그리고 존나 큰 컨트리 음악이 귀를 때림. 단전부터 끌어모은 사회성 발휘해서 인사 하고 최대한 빨리 집에 가야겠다 생각하는데 문제가 생김. 입 짧은 중위님이 이 집 음식 너무 맛있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 보니 이 부부 시골에 자그마한 텃밭을 가꾸는데 개량해서 당도 높인 고구마 농사도 짓는다고 함. 중위님 지금 고구마만 4개째 먹고 있음. 유기농 마켓에서 제일 좋은 것만 골라서 요리하면 한 입 먹고 배부르다던 중위님인데 브랫 피눈물 남.

포크 든 손 덜덜 떨리기 시작하는데 식사 끝남. 하하 정말 맛있게 잘 먹었습니다 이제 집에 가 봐야겠네요 멘트 날릴 준비하는데 이 부부 쉽게 보내줄 기세가 아님. 불행 중 다행인 게 노래가 괜찮았는지 모르겠다면서 다른 장르로 바꿔도 되겠냐는 거야. 브랫 오늘 하루 중 제일 환하게 웃으면서 그러시라고 했는데 스피커에서 찬송가 반주 나오기 시작함.

이게 무슨 일이지? 브랫 이거 꿈인가 싶은데 빅브라더가 기타 들고나옴. 매일 듣던 그 기타 소리 이제 코 앞에서 연주해 주겠대. 암렛 발 쿵쿵 구르고 할렐루야 분위기 띄우는데 중위님도 따라서 박수치기 시작함. 시발 이거 진짜 꿈이냐고. 알고보니 중위님 어릴 때 성당 복사였다고 함. 브랫 이제 안 아픈 데가 없어서 부들부들 떠니까 다들 걱정스러운 눈으로 바라봄. 저 선량한 눈들을 보니 차마 노래가 존나 끔찍해서요 라고 말할 수 없어서 혈당 스파이크 온 것 같다고 둘러댐. 그러니까 암렛이 혈당 떨어뜨리는 데는 스쿼트가 좋다고 찬송가 반주에 맞춰서 5세트 한 뒤에야 집에 갈 수 있었음.

컨트리 음악과 찬송과 콤보에서 해방된 조용한 침실에 누워있는데 온몸이 두들겨 맞은 것 같음. 좋은 사람들이 이웃이 돼 다행이라고 웃는 중위님 말에 차마 그렇다고 답할 수 없어서 브랫 슬픈 미소 지으며 눈 감는데 눈물 한 방울이 도르륵 흘려내렸을 듯

슼탘 브랫네잇 암렛빅브라더
ㅇㅇ
부랫 이쯤되면 컨트리와 찬송가를 받아들이고 대세에 합류하는게 정신 건강에 좋지 않겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 824c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 찬송가 좋아하셔
[Code: 69a4]
ㅇㅇ
이 정도몀 브랫만 구마 당한거 아니냐고
[Code: 6a12]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 어카냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aca5]
ㅇㅇ
모바일
고구마 4개째 갈기는 중위님 빵터지는데 발 쿵쿵 구르고 찬송가 반주하는데 같이 하는 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬송가에 스쿼트 5세트 하면서 부들부들 떠는 아이스맨 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아들여 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f0b]
ㅇㅇ
중위님은 행복하시잖아 ㅋㅋㅋ
[Code: 10c6]
ㅇㅇ
모바일
부랫아 받아들이자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3b0]
ㅇㅇ
모바일
'중위님이 이 집 음식 너무 맛있대'에서부터 예견된 부랫의 슬픈 미래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 옆집 갈 예정 도장 땅땅일 것 같은데 일단 가서 버텨 마린 메잌 두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da52]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 부랫 취향에 너무너무너무 어긋나버린 암렛빅브라더 커플인데 중위님이 너무 좋아해서 시들시들해져가는 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b990]
ㅇㅇ
모바일
부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님이 잘드셔서 맨날 울면서 같이 지내는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: f991]
댓글 작성 권한이 없음