https://hygall.com/594942907
view 1478
시니어슈슈

슈슈! 어서! 병원으로! 그.. 차량 준비를!

침착 좀 하게. 오버 좀 하지 말고

만남 초반에 고문 후유증으로 고생한 슈슈라서 슈슈가 몸이 좀 안 좋다고하면 펄쩍 뛰는 시니어와 연하남편 자중시키는 슈슈

크리스배리

뭐?! 어디가 ! 어떤식으로 아픈데! 다친거야?!

웅~ 여기 살짝 글켰어 나 호~해줘

크리스는 배리가 아프다고 하면 아가리가부장 답게 크소리치면서 조심 좀 하라고 잔소리 하지만 잘 돌봐줄거고 배리는 작은 상처나 감기 같은건 금방금방 말하면서 크게 다치거나 한건 꽁꽁 숨길거같네

몽고메리리처

야 메리야 나 요즘 잠도 많이 오고 입맛도 오락가락하고 몸이 좀이상하다?

...임신 했으니까 그렇겠지?

리처가 몸이 불편하거나 아프다고 하는 것도 드문 일이지만 리처 몸 상태는 이미 몽고메리가 먼저 알고 있을듯
리처는 자기 몸 던져가면서 살고있으면서 신체 변화에 둔감하게 굴어서 메리가 더 예민하게 지켜보고 더 잘알겠지

닉스테판

...고마워요 스테피 내가 간호해 줄께요!! 노래라도 불러줄까요?

닉 고맙지만 노래는 참아줘요...

닉은 스테판이 항상 자신을 부담스러워 한다고 생각했는데 조금은 자신한테 의지를 하는거 같아 기분 좋아진 닉

크리스딱복

걱정하지마 딱복아! 내가 이럴 때를 대비해서 A부터 Z까지 간호플랜을 계획했으니까

어우 대가리아파

한바탕 난리는 나겠지만 지니어스 답게 마지막에는 잘 간호해주는 크리스와 남친이 귀엽지만 피곤해지는 딱복이

아이스매브

맵 병원가자. 병원가서 주사도 좀 놔 달라고 하자

아..병원 싫은데...남친주사는 안되나....?

...너는 이럴 때...

아파도 여전한 꼴통 때문에 머리가 아파오는 아이스
결국 남친주사놔주고 매브가 다시는 그런 소리 못 하게 만들어줬겠지

아이스매브 크오
시니어슈슈
크리스배리
몽고메리리처
닉스테판
크리스딱복
ㅇㅇ
모바일
몽고메리 진짜 저럴듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa25]
ㅇㅇ
맵 근데 타고난 금강불괴라 남친주사 제대로 하룻밤 땀빼고 푹 자면 싹 나을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47f2]
ㅇㅇ
모바일
다 찰떡이야 캐해완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은 상처나 감기같은건 다 말하고 엄살 부리면서 정작 크게 다친건 말 안하는 거 ㄹㅇ 배리답다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed60]
ㅇㅇ
모바일
맵 병원주사보다는 당연히 아이스 주사지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed60]
ㅇㅇ
모바일
찰떡 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9500]
ㅇㅇ
모바일
진짜 누나는 메리 만나서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 존나 찰떡같아
[Code: da20]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리리처 관계성 너무 꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cc17]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴통 닉값 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af35]
댓글 작성 권한이 없음