가진건 돈이요 못가진건 인성이라 문으로 들고 들어가기도 버거운 초대형 사이즈 꽃바구니 정성스럽게 대령하는 어그로 만렙 전남편 루카스랑

한두번이 아니라 이젠 제 정신 아닌 저년 전남편이 미친 짓을 하는 거란 사실을 알면서도 매번 또 저 새끼랑 붙어먹었냐며 머리채 잡는 의처증 현남편 페리

그 사이에 전남편한테 멘탈 털리고 현남편한테 몸 털리면서 부부의 날이고 지랄이고 이 결혼생활 쫑나면 때려죽여도 다시는 결혼같은거 안한다 생각 하지만 절대 쫑나지 않을 결혼 생활을 하고 있는 바비

만 생각나는 사람 됨........
재활용 불가 예레기들끼리 지지고 볶는게 개골때리지만 내 일 아니고 바비 일이라서 웃김
바비야 착한 일 좀 하고 살아봐라 혹시 아냐고 어디서 보너스 탕수육 떨어질지...

슼탘 페리바비 루카스바비 (링컨바비)
ㅇㅇ
모바일
루카스쉑 바비가 꽃바구니 보내지 말라고 성질내면 내년 부부의 날엔 화환 보낼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부의 날 진심으로 축하드립니다 전남편 루카스 맷슨 - 문구 적어서 보내면 페리 또 버튼 눌리겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 약간 안쓰러우니까 화환 배달 왔던 링컨이랑 만나라
[Code: 1a72]
ㅇㅇ
바비니까 (끄덕)
[Code: 5a2a]
ㅇㅇ
모바일
아 바비 이딴 꽃 말고 차라리 돈 달라고 루카스한테 성질부리겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페리는 또 눈 뒤집히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비에게 탕수육은 힐링인데 이제 얻기 힘든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b511]
ㅇㅇ
모바일
내일 아니고 바비일이라서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비야 그렇게 됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루카스 매년 저난리해도 페리 버튼 착실하게 눌리고 바비만 피곤해지는데 매년 부부의 날 행사처럼 저럴거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f0b]
ㅇㅇ
바비야 그렇게 됐다 ㅋㅋㅋ
[Code: 10c6]
ㅇㅇ
모바일
루카스 감성멘트에 자기 이름 존나 크게 박고 '전남편' 꼭꼭 써가지고 버리기도 힘들 꽃다발 보낼 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비야 우린 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da52]
ㅇㅇ
모바일
바비가 남자복이 좀 많아서 넘친다니까,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b990]
ㅇㅇ
모바일
바비ㅋㅋㅋㅋㅋ부부의 날 되면 제일 먼저 생각나는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f991]
댓글 작성 권한이 없음