반유대주의라면서 포스트 쓰고 댓글 달고 이런 거 번역해보면 민족적 국가적 박해 같은 걸로 받아들이고 이 고난 이겨내야 된다 이런 발언 존나 많이 하더라
심지어 그걸로 자기들끼리 뭉치는 게 눈에 보이니까 더 역겨움
성경 생각해보면 신이 있으면 야 이건 아니다 하고 진짜 고난 줬을 거임
ㅇㅇ
성경의 신도 엄청나게 편파적이야. 구약성서의 전쟁 묘사 보면 장난 아님.
[Code: 2409]
ㅇㅇ
모바일
성경 신은 유대인이 아니면 남자는 죽이고 여자와 아이는 자기 것으로 삼고 약탈한 것을 가지라 함 ㅋㅋㅋㅋ 포상? 새 아내와 새딸임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예수는 그걸 엄청나게 잘 포장해서 번역한 사람이지
[Code: 5ef2]
ㅇㅇ
모바일
뭔 반유대주의야 도랐네....
[Code: 7d6e]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 개시름 선민주의가 기본이라 남들 깔보고 심지어는 죽이고 그러는데 그거에 항의하면 반유대에 지들 박해임
[Code: 3044]
ㅇㅇ
모바일
예수가 낡은 유대교 개혁을 하려했지만 애초에 유대교신은 원래 그랬음 저따위 놈들이 믿는 신이라 그렇게 만들어진듯 한낱 사막유목민족의 전통 신 주제에 세계적 명성을 너무 많이 얻었다
[Code: 9852]
ㅇㅇ
모바일
개병신정병들 걍 뒤졌으면... 지금까진 양아치같았는데 전쟁하면서 전방위로 이지랄하니까 이젠 개징그러운 병신집단으로 보임. 이스라엘 유대인들 혐오하게됨 존나 짱깨보다 심함
[Code: 6e3f]
ㅇㅇ
모바일
신이 지구를 떠났다면 이스라엘 때문일듯
[Code: fdd9]
댓글 작성 권한이 없음