https://hygall.com/593590520
view 12651
재생다운로드루스터 (8).gif
어디서부터 어떻게 사과해야 될지 모르겠는데....

그런 말 할꺼면 아예 말도 꺼내지마

이러는데 사실 별거 없고 그냥 임신중인 행맨이 별거 아닌걸로 삐져서 이렇게 된거면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 루스터는 미안하다고 행맨한테 기는 데, 행맨 삐져서 흥흥거리면서 툴툴거리는거.

그럼 루스터가 늑대로 변해서 이렇게 배 내밀고 뒹굴뒹굴 하면서 귀염 떨었음 조켔다ㅋㅋㅋㅋ 그럼 행맨도 삐졌던거 다 잊어버리고 그냥 루스터 배나 북북 긁어주는거지 얘네 서로가 서로를 귀여워서 어쩔줄 몰라할거 같음ㅋㅋㅋㅋ 물론 귀여워하는 방식이 서로 좀 다르지만....

근데 사실 행맨 앞에서나 저러지 사실 원래는 이런....이런 모습임 

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
뒹굴거리는 루늑대 배 북북 긁어주는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋ서로가 서로를 귀여워 하는 거 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee7e]
ㅇㅇ
모바일
루스터 적당한 타이밍에 귀염떨어서 행맨 달래주는 거 익숙한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 046c]
ㅇㅇ
모바일
화풀기 효과만점 귀여운게 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2652]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 말그대로 어디서부터 어떻게 사과해야 될지 모르는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 눈 순하게 뜨고 앙증맞게 귀염 떠는거 진짜 졸귀네ㅋㅋㅋ 남들 눈엔 무서운데 행맨은 그런 남들을 절대 이해못하는거 당연함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f34]
ㅇㅇ
모바일
수인화해서 애교 부리는 거 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3363]
댓글 작성 권한이 없음