https://hygall.com/593587757
view 24225

ㅅㅂ 표절충새끼 존나 어디까지 거슬러올라가서 긁어간거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ저딴새끼 긁어가라고 n년을 뒀던 무순이 아니라 언제 새로생길지 모를 교단비들 발굴하라고 둔 거였는데 현타 조지네
ㅇㅇ
모바일
고소 꼭 진행해라
[Code: b43d]
ㅇㅇ
모바일
어우 공포다 공포
[Code: 5cc7]
ㅇㅇ
모바일
너는 진짜 저새끼 고소하고 합의금 받아내야한다
[Code: ceed]
ㅇㅇ
모바일
넌 진짜 4백만원 다 받아라
[Code: 2fe4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ....근데 얘 지금 ㄱㄴ에 표절이라고 저격된 글에만 가서 저렇게 알리는거야 아님 지만 알고 아직 저격은 안당한 글에도 다 표절했다고 남기는거야
[Code: c015]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 내가 저지랄 알고나서 막 하나하나 다 확인을해본건 아니지만. 쟤가 댓달아놓은 저중에 저격글 올라간건 일부인거같고 저격안된것도 지가 찾아와서 달아놓은거 같음. 내가 미처 생각못했던 글에도 댓달린거 보면
[Code: 5d6e]
ㅇㅇ
모바일
도대체 몇개를 ㅅㅂ..
[Code: e116]
ㅇㅇ
모바일
와우씨 너는 꼭 고소해야... 와 진짜 말이 안 나오네 연재작이라도 긁어갔나
[Code: 36c4]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다
[Code: c8ac]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 진짜
[Code: 8bd2]
ㅇㅇ
존나 입에 맞았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 4d89]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃긴데 안웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: f51d]
ㅇㅇ
모바일
아오 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
[Code: a727]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4eb]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41db]
ㅇㅇ
모바일
오.......
[Code: f51d]
ㅇㅇ
모바일
아니 새로올 유입 뉴교단비를 위해 남겨놓은 글을 저렇게 홀랑.. ㅅㅂ 이러니 센세들이 미국가지 ㅅㅂ
[Code: 36c4]
ㅇㅇ
모바일
미친 개소름돋아....싹싹 가져갔네 도둑놈...
[Code: 933a]
ㅇㅇ
모바일
맛집인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋ꼭 고소해라 고소 ㄹㅇ별거없음!!
[Code: 633b]
ㅇㅇ
와.........
[Code: 6108]
ㅇㅇ
모바일
절대봐주지말고 고소해
[Code: 0e43]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: edeb]