https://hygall.com/589200340
view 4279

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
행맨에게 생존은 곧 고통이라는 거 맴찢이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가이딩 무기 삼아서 행맨 마구잡이로 휘두른 가이드들은 벌 받아라ㅠㅠㅠㅠ폭주 전조 증상 보이는 행맨 급히 가이딩 하는 루스터 왜 이렇게 설레냐...옷 더러워지든 말든 흙바닥에 무릎꿇고 키스하기ㅠㅠㅠㅠㅠ행맨 깨어나고 난 뒤로 무슨 생각할지 너무 궁금하다...
[Code: 72ea]
ㅇㅇ
모바일
루스터가 행맨 구해주면 좋겠다 행맨 몸에 가이드가 낸 상처 루스터가 치료해주는거 너무 상반되잖아ㅠㅠㅠ 둘이 매칭해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbd8]
ㅇㅇ
모바일
아 행맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cba3]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터 간절하게 입맞추는거 왜케 아름다움....
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세가 압해를 줬어...ㅠㅠㅜ 행복하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가이드 휘두를 것 처럼 보이는 행맨이 사실 절절하게 매달리다 못해 학대받는거 존맛이야ㅠ
[Code: 574e]
ㅇㅇ
모바일
셍세 나도 얄미운 입 놀리는 행맨 보고싶습니다
[Code: afb4]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해..
[Code: 9b6e]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 아 진짜 너무 좋잖아!!!!!
[Code: e3b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ그렇게 힘들고 아픈데 외진곳까지 와서 쉬려고 했던거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 외로웠을거같음... 센세 행맨이 매칭가이드 루스터로 바꾸고 천년만년 행복하게 잘사는거까지 보여쥬요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a06]
ㅇㅇ
모바일
다음 편 보고 싶어서 시름시름 앓는중....>'-`<
[Code: ecfc]
ㅇㅇ
모바일
센세...억나더가 없으면 윗붕들은 다 죽소......
[Code: b6a5]
ㅇㅇ
모바일
{\__/}
(̷ ̷´̷ ̷^̷ ̷`̷)̷◞♡
| ⫘ | 어나더 보고싶습니다 센세
[Code: 67fc]
댓글 작성 권한이 없음