https://hygall.com/593102336
view 8772

조금...

이상하지.

어? ... 어..

만화카페나 가자.

아빠아빠 저희 그냥 집 말고 밖에서 놀게요.
저흰 빠져드릴테니 두분 집에서 데이트하세요

왜. 집에서 둘이 놀지.

(맘에도없는소리)

그래, 티미도 오랜만에 우리집 왔는데 놀고가.
토끼사과 깎아줄게, 아저씨가 연습했어

(위험하다) 아버지

써. 한창 뛰어다닐 나이지 않습니까. (그런가...)

앗.. 아.. 안녕히 계세요...

삼촌. 왜 우리집 놔두고 남의집에서 놀라고 하는데요

...네가 말하는 남의집은 네가 사는 너네 집 아니니, 아들아..?

맞아, 아빠. 솔직히 좀 실망이었어.

이 두 아들놈들 교육을 잘못 시켰어! 봐! 요한이네 부모들만 매일 데이트시키는 꼴이잖아! 우리는 언제 데이트하는데!

... 그냥 빨리 저 둘을 분가시키자

찬성입니다 장인어른

슼탘 브랫네잇 테리케니 요한팀
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 얼마나 그랬으면 티미까지 이상하다고 눈치를 채냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요한이 삼촌에서 바로 장인어른 태세전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 결혼해서 얼른 분가하는게 모두가 햅삐하겠네 저도 찬성입니다
[Code: 71ad]
ㅇㅇ
빨리 붕가시키자고..
[Code: db35]
ㅇㅇ
모바일
붕가는 이미 햇을지도....
[Code: cabf]
ㅇㅇ
모바일
이거 들키면 양가 어르신들 총들고 쫓아오는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b17]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2f9]
ㅇㅇ
중위님 토끼사과 깎으실 줄 아는 거 확신할 수 있으신가요
[Code: 498d]
ㅇㅇ
모바일
중위님 토끼사과 깎아주겠다는거 오늘 안에 안되니 나가서 놀다오라고 돌려 말하신거 아닌가요
[Code: 33ea]
댓글 작성 권한이 없음