https://hygall.com/593109033
view 8895
슼탘올나에서 스탘이 필모 볼때마다 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 알슼캐를 여주랑 단둘이 두면 안된다는 법칙과 함께 양대산맥 법칙이냐곸ㅋ

비록 좀비한테 물려서 좀비가 될 운명이지만 흐아앙 하고 울었더니 여자상관이 버드 앞 막아서고 버드 죽이려는 동료들로부터 보호해주심 ㅋㅋㅋ이게 맞아요? ㅋㅋㅋㅋ

구두공장 망하기 직전이었는데 찰리사장님이 흐앙 하고 물복 짜내시니 공장 다시 풀가동...안돼....

재생다운로드스탘스피어센세울어라망해라 (1).gif
재생다운로드스탘스피어센세울어라망해라 (2).gif
재생다운로드스탘스피어센세울어라망해라 (3).gif
재생다운로드스탘스피어센세울어라망해라 (4).gif

개빡친 부인이 그동안 쌓여왔던 것들을 토로하며 화내니까 셰익스피어센세가 흐앙 하고 울어버리심

화풀린 부인이 먼저 화해의 손길 내밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재생다운로드스탘스피어센세울어라망해라 (6).gif

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신의손도 아니고 플롯 갑자기 술술 해결되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 스탘이 얼굴이요... 울때도 조용히 안울고 숨 헐떡거리고 얼굴 귀까지 다 빨개지고 ㅜㅜ

빅브라더도 울었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅇㅇ
흐아앙 '꼴리게' 울기 <이정도면 스킬임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56d2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 셰센세까지 흐아앙 우니까 뚝딱 다 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는 장면 넣어준거 넘넘 좋은데 갈등 좀만 더 해줄 수 있어? 근데 빅브라더 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울고나서 스스로 갈등 해결 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33ea]
ㅇㅇ
뭐야 셰센세 저렇게 우는 장면이 있었어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 73b3]
ㅇㅇ
모바일
납-득
[Code: 2b9b]
ㅇㅇ
빅브라더ㅠㅠㅠ
[Code: 24a7]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 울망거리는거 하나씩은 다 들어가 있는게 감독님들 꼴잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 저렇게 흐앙 울면서 귓가 눈가 다 빨개지면 어어 용서 그래 하자 하고 싶잖아요....
[Code: a6c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ스탘캐는 울면 어떻게든 해결되고 알슼캐는 여주가 결혼했든 안 했든 단둘이 있으면 텐션 급격히 묘해지는 거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅브라더도 조금 더 크게 흐아앙 했으면 지나가던 배가 듣고 구하러 왔을 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b17]
ㅇㅇ
모바일
빅브라더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e2f9]
ㅇㅇ
모바일
흐아앙 우니까 다 해결해주는 스탘캐,, ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 빅부라더도 따지고 보면 암렛이 해결해 줬자나,,
[Code: f8aa]
댓글 작성 권한이 없음