https://hygall.com/593399561
view 15741
행맨 자기 마음 자각하면 어그로 덜 끄는데 그때즈음 루스터도 자기 마음 자각해서 요즘 행그로 줄어든거 불안해함면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행맨은 여태까지 그 수탉새끼가 눈에 거슬리고 저렇게 느릿느릿 비행하다가 격추되면 어쩔까 거슬리고 괜히 신경에 거슬려서 틱틱 댔던게....다 루스터가 좋아서 그랬던거라는걸 깨달은면 (무의식) 어그로 그만두는데, 마침 그 때 또 루스터가 행맨 좋아하기 시작하면 어떠캄
루스터는 한 번이라도 행맨이랑 말 섞어보고 싶은데 자긴 말재주 별로 없으니까 행맨이 걸어오면, 행맨이 한 마디 하면 자긴 네마디 할 자신있는데 이제 행그로가 끊김....서운해져서 힐끔힐끔 행맨 쳐다보면서 요샌 왜 어그로 안 끌지,,생각하면 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 쌍방인데 지네만 모를거 같음 그래서 주변인들이 쟤네 저러다 지구 반대편까지 땅 파겠다 싶어서 이어주는데 이젠 그 다음부터 염병첨병 천지가 됨ㅋㅋㅋㅋ

루행
ㅇㅇ
모바일
어그로를 이제 기다리는데 끊기다니 안도와줬으면 정말 삽질만 하고있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 778a]
ㅇㅇ
모바일
쌍방으로 우물쭈물 눈치만 보고 있을 거 생각하면 답답한데 귀여워ㅋㅋㅋㅋ다 큰 남자들이 사랑때문에 삽질하는 거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2bf]
ㅇㅇ
모바일
어그로가 끊겨서 대화 못나누니까 진전이 안돼ㅋㅋㅋㅋ 아 엘리트 파일럿 군인 둘이 눈치만 보고 있는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7457]
댓글 작성 권한이 없음