https://hygall.com/592608808
view 54871
는 아무 의미 없음ㅇㅇ ㄹㅇ 없음

2009년즈음에 펄럭에서
"사실... 아이를 불태워죽여서 소원을 비는 사악한 주문!!!!"
이라는 괴담 퍼졌었는데 걍 헛소문임.

작곡가들이 그냥
ㅡ쉽고 중독성 있고
ㅡ의미는 없지만 뭔가 있어보이는 가사 쓰느라 만든건데

이 "의미는 없으나 뭔가 있어보이고 중독성있는" 노래가
탄생한

1950년 신데렐라

이번주 곥올나에서 본다니까 보러와라

비비디바비디부!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
비비디바비디비비디바비디비비디바비디 부!
[Code: 3909]
ㅇㅇ
모바일
샬라카둘라비치카폴라비비디바비디붑
[Code: 3b06]
ㅇㅇ
모바일
생각만하면 생각대로 비비디바비디부
[Code: 50e1]
ㅇㅇ
모바일
그 괴담 오랜만
[Code: d90b]
ㅇㅇ
모바일
와 신데렐라 1950년대 영화엿구나 엄청 옛날영화네…
[Code: 6cfc]
ㅇㅇ
모바일
비비디바비디부~
[Code: 18f2]
ㅇㅇ
뭐야 괴담이었어? 나 진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이
[Code: 149b]
ㅇㅇ
모바일
신기한 마술을 보여주마 디비디바비디부~🎶
[Code: 113d]
ㅇㅇ
모바일
디즈니인데 뮤슨 곥이여~ 생각 들었다가 아니 다시 가만보니.. 50년대 쟉품인 것이에요;;;; 허미..? 하도 디즈니 프린세스~ 하고 일상적으로 접해서
생각도 못했네.. 옛날꺼인건 알았는데 ㅜㅠㅋㅋㅋ 와 찾아보니까 백설공주는 심지어 30년대야.. 곥 그 자체네..
[Code: d212]
ㅇㅇ
모바일
백설공주 개봉했을때 펄럭은 일제강점기였다는게 뭔가 신기함ㅋㅋㅋ
[Code: 168d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그치 ㅜㅠㅜㅋㅋㅋ 미국에선 어린이용 애니메이션 영화를 만들자~ 하거 있었는데..
[Code: d212]
ㅇㅇ
모바일
허거덩
[Code: 09cd]
댓글 작성 권한이 없음