https://hygall.com/593425097
view 38504

이런거만 보면 존나 눈물남
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 302b]
ㅇㅇ
모바일
슬퍼
[Code: 8e4a]
ㅇㅇ
모바일
아... 진짜 이런 글만 보면 눈물 펑펑 나옴ㅠㅠㅜㅠ
[Code: b15c]
ㅇㅇ
모바일
따숩다
[Code: 322e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 세상에
[Code: 32ee]
ㅇㅇ
모바일
따뜻한 사람이다... 번창하시길 ㅠ
[Code: 9929]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: fb0e]
ㅇㅇ
모바일
따숩다ㅠㅠ
[Code: 03eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 볼때마다 너무 따수워서 눈물남....
[Code: d3da]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ글 읽고 슬퍼서 괜히 여창조주 자는데 가서 뽀뽀하고 왔다 습습
[Code: 4313]
ㅇㅇ
모바일
비상이다..
[Code: 157e]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: f813]
ㅇㅇ
모바일
눈물나ㅠㅠ
[Code: 2f6b]
ㅇㅇ
모바일
맨날 진상글만 보다가 이런거 보니까 따숩네
[Code: 0c3d]
ㅇㅇ
모바일
( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
[Code: 1ae3]
ㅇㅇ
모바일
사장님도 진짜 맘 따땃하게 글 잘쓰신다
[Code: 10ba]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 새벽에 눈물줄줄
[Code: 6bdc]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 말을 저렇게 따뜻하게 잘하지 정말 배우고싶음
[Code: b513]
ㅇㅇ
모바일
걍 대충하는말이 아니라 진심이 느꺄쟈서 울컥한다..ㅠ
[Code: 1fb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 엄마보고십다ㅠ
[Code: 9552]
ㅇㅇ
모바일
걍 보는 나도 눈물 줄줄나는데 저 리뷰쓴사람은 읽고어땠겠나싶다 ㅜㅜㅜ
[Code: b4fd]
ㅇㅇ
모바일
저런 사람들 덕분에 아무리 이상하고 나쁜 사람들이 있더라도 세상이 살만하고 계속 잘 굴러가는거 같음…
[Code: 8736]
ㅇㅇ
모바일
2222 그래서 현상유지 되는듯 ㅠㅠ
[Code: 2377]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6e55]
ㅇㅇ
모바일
야 나를 왜 울려 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a654]
ㅇㅇ
모바일
문장 하나하나에서 진심이 느껴져서 눈물남... ㄹㅇ 따뜻한 사람들이 세상을 유지하는 거 같음
[Code: 32c4]
ㅇㅇ
모바일
이 새벽에 별안간 핸드폰 보면서 울음 참는 붕새끼 됐음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39ab]
ㅇㅇ
모바일
비상이다...
[Code: cc16]
ㅇㅇ
모바일
아 한줄한줄 다 따뜻하다ㅠㅠ
[Code: 211f]
댓글 작성 권한이 없음