https://hygall.com/595086614
view 1562
ㅇㅌㅈㅇ 두서없음ㅈㅇ

짤마냥 꼬리아래에 뭔가가 있는거임. 아이스랑 매브는 사귄지 얼마 안되었고, 아이스는 인간이라 매브가 수인화 모습도 몇 번 보여주지도 않았는데, 아이스가 진급한 후 개인 룸이 생긴뒤로 매브는 아이스의 사무실에서 편하게 수인화 하기 시작함. 그래서 책상 한 구석엔 전용 방석과 견과류들도 놓여있었음. 오늘도 자기가 먹고싶은 견과류를 골라내는 뒷모습을 귀엽게 바라보다가 꼬리아래 혹같은 살덩이를 발견한거임.

분명 평소에는 없었는데 살이찐건가? 하는 생각이 들다가도, 요 근래 비행 스케줄과 다음달에 있을 행사에도 비행이 잡혀 최소한 다음달 말 까지는 비행을 위해 몸 관리를 하고있을테니 살이찐건 아닐거라 생각함.
아이스는 그럼 혹시 몸에 문제가 생긴건가? 하는 무서운 생각이 듬. 매브가 작은일 같은건 자기한테 잘 말해주는데 큰 일 일수록 아이스에게 부담 주기 싫다며 숨기는 버릇이 있어서 몇번이나 자기에게 말해달라 애원했던 아이스였음.

혹시 싶은 마음도 있던 아이스지만 그래도 매브가 자기에게 말할 마음의 준비가 되지 않아서 그럴수도 있으니 오늘 밤 까지만 기다려보자 하는데 그날 함께 관사로 돌아가 잠자리에 들 때까지 결국 엉덩이 아래 혹에대해 말을해주지 않은 매브였음. 새근새근 자고있는 매브를 옆에서 내려다보며 한숨을 쉬는 아이스였음.

다음날 이른새벽 항상 먼저 일어나는 아이스였기에 눈을떴는데 옆자리에 매브가 없는거임. 깜짝놀라서 이불을 홱 걷어내니 다행이도 매브가 수인화가 되어서 안보이는거였음. 잠버릇이 거의없는 아이스였지만 그래도 큰 일이 일어나지않아 다행이다 하는 생각과 함께, 위험하다는걸 본인이 가장 잘 알기에 이렇게 밤에 특히 누군가와 같이잘땐 수인화를 하지않는 매브인데...심지어 아래의 혹같은건 사라지지 않은 채 부어있고 오히려 더 커진느낌이였음. 역시 몸상태가 좋지않아서 강제 수인화가 된건가 심각하게 걱정되기 시작함.

슬쩍 건드려보는데도 세상모르고 곤히 자고있어서 일단은 일어날때까지 두자... 일어나면 말을꺼내보자 싶었음.

아존나 보고싶은건 언제나와 존나 길어지네 압축해서

입꾹 다문 매브에게 답답해진 아이스가

매브 이렇게 뒤집어잡고 왕부랄 주물럭거리면서 매브 이 덩어리 뭐야 사실대로 말해달라고, 요 근래 잠들때 자꾸 수인화 하는것도 그렇고 평소보다 더 예민해진것도 어디 몸이 안좋은거냐고. 심각한 얼굴로 빤히 쳐다보고있으니까

매브 쮜이익 하면서 버둥대다가 아이스 손 콱 깨물고(아이스 대충격...매브가 이렇게 진심으로 깨문적이 없었는데...) 손아귀에서 빠져나와선 인간화 하는데 얼굴 울그락불그락하겠지.
쿵쿵 소리내면서 문도 쾅 닫고 매브가 나간 사무실 문만 멍하니 바라보는 아이스여라.

매브는 인간일땐 티가 안나는거였는데 발1정기여서 수인화 모습일때 티가 나는거겠지.

매브 배리한테 전화해서 아빠아ㅠㅠㅠㅠ 아이스가....하고 상황설명하면 배리는 깔깔웃는데 옆에서 듣고있던 크리스는 이미 총챙겨서 헬기시동걸고 있을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 그게 매브 뽕알이였다는거랑 발정기였다는거 알고 침착하게 장인어른에게 총맞을 준비하는 아이스도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스매브 약크리스배리 릷
ㅇㅇ
모바일
미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매햄찌는 뽕알도 부농부농 크고 예쁘네ㅋㅋㅋㅋ아이스 얌전히 크리스 총맞을 준비하는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번건은 그럴만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cef9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총맞을 준비까지 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날 때도 걱정할 때도 에프엠이다ㅋㅋㅋ
[Code: 09ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매브 그러게 빨리 말해줫어야지 ㅋㅋㅋ 아이스 걱정햇대 ㅋㅋㅋ
[Code: fe5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뽕알이라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가 냅다 희롱당한 매햄찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f26]
ㅇㅇ
모바일
운명을 맞이하는 어름이의ㅜ자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8a2]
ㅇㅇ
모바일
총맞을준빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e18]
댓글 작성 권한이 없음