https://hygall.com/595082556
view 4667

셜록들 보기만해도 피곤하고
왓슨들 보기만해도 착잡해보인다.. 자유인존 토하고있는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 셜록들 차마 쳐다보질 못하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왓슨들끼리는 잘 지낼 것 같은데 셜록들끼리 붙어있으면 개판나고 로다주셜록 베니셜록 맨날 둘이 싸우고있을듯

주드법왓슨이랑 베니셜록 만나면 진짜 파국이 될 것 같은 예감이...
ㅇㅇ
모바일
왓슨 표정들 하나같이 착잡한거 ㅈㄴ 웃기다
[Code: d8f0]
ㅇㅇ
모바일
그라나다 홈즈는 베니셜록이랑 로다주셜록 극혐할듯..너무나도 신사라 그둘이 상대적 야만인됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 베니셜록은 바이올린 잘 켜지도 못함.. 묵념
왓슨즈는 확신의 안정적인 친구들 될거같으닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e4b]
ㅇㅇ
모바일
아… 화면이 까깝해…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89e4]
ㅇㅇ
모바일
그라나다가 셜록이나 왓슨이나 성격 제일 좋은 거라는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33f2]
ㅇㅇ
모바일
셜록들끼리 싸우다가 자기 왓슨 찾아올 듯
그럼 왓슨들 한숨쉬고 다른 왓슨들한테 사과하고 자기 셜록 데리고 나갈듯
[Code: b06f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 베니 셜록이랑 주드법왓슨 만나면 유혈사태날거같은데
그나마 그라나다 셜록이 수습해줄거라는 희망....
[Code: a690]
ㅇㅇ
모바일
저거 존왓슨 냉장고 열엇더니 ㅇㅇㅇ 있어서 기겁하는 장면 아니냐 나엿으면 토했어 토할만해..
[Code: 4dbc]
ㅇㅇ
모바일
주드법왓슨 만나면 베니셜록은 어디 부러지고 시작할거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7286]
댓글 작성 권한이 없음