https://hygall.com/595077889
view 15613

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아아나나니나아ㅏ아아ㅏ 어나더가 올 줄 알았조 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 개같이 달려왔어 센세 절대 어디 가지마
[Code: 25cb]
ㅇㅇ
모바일
와 엘로이즈 성에 관련해선 살짝 헛똑똑이인 거랑 집착 버튼 눌렸는데 일단은 차분히 기다리다 아닌 척 다시 엘로이즈 불러 들이는 베네딕트......🔥🔥🔥🔥🔥 센세 지옥불 따땃하당ㅎ
[Code: 67da]
ㅇㅇ
모바일
햐 아끼던 팬티였는데...
[Code: 3b9f]
ㅇㅇ
모바일
기회엿보다가 구렁이 알 잡아먹듯이 다가가는 베네딕트 미쳤다🔥🔥🔥
[Code: 76ed]
ㅇㅇ
모바일
유잼 유잼 대유잼 산책 나온 고양이 엘로이즈... 너무 귀여워...
[Code: de39]
ㅇㅇ
모바일
엘로이즈 귀여워……. 베네딕트 응원하게된다 진짜 ㅌㅂㅌㅂ…
[Code: 8f39]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베네딕트 화이팅! 센세도 화이팅!
[Code: 5f95]
ㅇㅇ
모바일
존잼.....
[Code: 58ec]
ㅇㅇ
모바일
개꼴개꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9d80]
ㅇㅇ
모바일
아미친 하오츠하오츠 미슐랭미슐랭 우마이우마이 오이시오이시
[Code: a6e3]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진심... 베네딕트 엘친놈이네 🔥🔥🔥
[Code: f067]
ㅇㅇ
어나더요 어나더요 제발 어나더요 어나더가 아니면 안돼요 제발 어나더요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 어나더가 엤다면 죽어도 여한이 없어요 제발 어나더요어나더요 어나더요 어나더요 제발 어나더요 저는 어나더요밖에 모르는 어나더요에요 어나더요어나더 제발 어나더요 어나더가 있다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...어나더요.. 어나더요 어나더요 제발 어나더요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 어나더가 있기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 어나더요 그래도 어나더요 하지만 어나더요 언제나 어나더요어나더요어나더요 제발~ 어나더요 어나더요 어나더요 너요 쟤요 말고 오직 어나더요 저는 어나더에요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절한데 그 누가 저를 이길 수 있겠어요 당장 어나더가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어버릴것만 같아요 그니까 제발 어나더요.....
[Code: 96e2]
ㅇㅇ
모바일
하씨 미쳤어
[Code: 2c8b]
ㅇㅇ
모바일
나 이 무순 읽고 지금 브리저튼 1화 튼다
[Code: 7c18]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미쳣다…….. ㅜㅜㅜㅜ
[Code: c397]
ㅇㅇ
모바일
아 지옥불 따땃하다
[Code: 94d3]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 언제 떡쳐 제발 어나더요 어나더 어나더가 없으면 나는 죽소 센세 나를 버리고 이리 가려면 밟고 가시오 제발
[Code: 1519]
ㅇㅇ
모바일
센세 센세가 아니면 안돼 제발 억나더
[Code: 2066]
댓글 작성 권한이 없음