https://hygall.com/593769909
view 7465

기독교도에 외국인이라고 반대하실까 걱정했는데 응...아니야 오히려 처음 만난 자리에서 시부모님한테까지 전도성공해버린 빅브라더일듯.
빅브라더 나긋나긋하지만 힘있게 전도 잘할거같음.

슼탘 암렛빅브라더

ㅇㅇ
모바일
처음 만난 자리에서 전도 성공 무슨일이야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2893]
ㅇㅇ
모바일
찬송가 한 곡씩 불러 드릴 때마다 나쁜 사람은 아닌 것 같다, 좋은 사람 같다, 결혼해라, 교회 어디다니냐 하시는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ebc]
ㅇㅇ
모바일
시부모님한테 전도성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 빅브라더네 밭이 17000평이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 배우자감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e3]
ㅇㅇ
모바일
빅브라더는 사람을 홀려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b18]
ㅇㅇ
모바일
아 처음 만난 자리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 빅브리더 저 목소리로 홀리하게 찬송 한번 불러주면 단박에 전도완이라고요 모두들 햅삐 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d650]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c063]
댓글 작성 권한이 없음