https://hygall.com/593452082
view 21910

ㅅㅂ 진짜 미친거 아님?????? 이렇게 핫한 캐가 푸키먼 애니에 나와도 되는거임?????? 진짜 첫 등장부터 입틀막함ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 '프리드' 야..근데 박사래...근데 함대 대장이야........진짜 졸라 미친 캐가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
요새 푸키먼 인간캐에 너무 힘주는거아니냐 ㅋㅋ 오타쿠저격미쳤네
[Code: 81fd]
ㅇㅇ
모바일
얘 ㄹㅇ 존꼴임
[Code: e21e]
ㅇㅇ
포켓몬 아직도 함??
[Code: 664f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 저번 시즌에 지우 은퇴하고 새 주인공들로 새 시즌 방영 중임
[Code: 81e8]
ㅇㅇ
모바일
헐 박사님 피카츄도 키워?
[Code: 7a8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 당장 본다
[Code: 6da4]
ㅇㅇ
모바일
게임에는 안나오고 애니에만 나오는 캐임 첫 등장도 학생 구해주는 히어로처럼 나옴 개 멋있어
[Code: 1557]
ㅇㅇ
모바일
다음 시리즈에 나왔으면 좋겠다 🤞🤞🤞
[Code: e957]
ㅇㅇ
모바일
얘도 드래곤 트레이너인가? ㅋㅋㅋ 금랑 제빈 다 보이네
[Code: 3486]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7603]
ㅇㅇ
모바일
333333ㅋㅋㅌㅋㅌ
[Code: a558]
ㅇㅇ
모바일
지우 하차해서 애니는 그만 보려고 했는데 요새 얘 때문에 존나 고민중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: bc7b]
ㅇㅇ
모바일
무슨 시리즈 보면 돼 알려줘 제발
[Code: ee5d]
ㅇㅇ
모바일
가장 최근거 포켓몬스터 리코 시리즈
[Code: 73fb]
ㅇㅇ
모바일
포켓몬스터 2023 애니메이션이라고 하기도 함
[Code: 73fb]
ㅇㅇ
모바일
개꼴
[Code: 79bc]
ㅇㅇ
모바일
하 금랑 이후 이런 느낌 오랜만이야....너모 좋다
[Code: d0d7]
ㅇㅇ
리더인데다가 파트너 피카츄가 선장인 것도 존좋이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 캡도 너무 멋있어 첨에는 프리드 헉헉 프리드 이러다가 요즘은 또 살다살다 피카츄한테 설레고 있음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 리자몽 타고 날아다닐 때 프리드 개핫해
[Code: bdce]
ㅇㅇ
모바일
헐 새로운 캐면 봐야겠다
[Code: ec71]
ㅇㅇ
모바일
개핫하다 ㅁㅊ
[Code: d0d8]
ㅇㅇ
모바일
개꼴