FDownloader.net-1635896540581094-(1080p).mp4_snapshot_00.25_[2024.05.09_16.25.53].pngFDownloader.net-1635896540581094-(1080p).mp4_snapshot_00.36_[2024.05.09_16.26.29].png

재생다운로드FDownloader.net-1635896540581094-(1080p) (1).gif
지난 주말에 로사리오랑 헤이든씨가 맛있게 먹던 케익이 빠ㄹl바겥으 케익이었다니ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 모양새가 아기자기한게 쌀국 케이크 같지 않고 K-케이크 같더라니 진짜 모기바게트 케익이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 MTFBWY도 적어준듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없네

그리고 펄럭 특산품 토끼모자 쓴 애기한테 현실 Aww😍하는 헤이든씨ㅠㅠㅜㅜ

케익만 먹고 토끼모자만 만져보지 말고 내한하라고
ㅇㅇ
모바일
아니 정말 ㅃㅂ꺼였잖아? 이왜진 ㅋㅋㅋㅋ 아 저 토끼모자 쓴거 보고싶다 ㅜㅜ 펄럭 와서 쓰고 쫑긋거려줘 ㅠㅠㅠ
[Code: 73e9]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지 먼가 쌀국스럽지 않는느낌이다 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc6a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내한하새오..
[Code: 0631]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨 저번에 어딘가 콘에서는 케이하트도 했고 점퍼때 인텁에선 펄럭 온다고 했잖아ㅠㅠㅠㅠ 내한해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f10]
ㅇㅇ
모바일
아니??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 105e]
ㅇㅇ
모바일
내한해서 해명하라ㅜㅜ
[Code: 3e22]
ㅇㅇ
모바일
이왜진..
[Code: cdfc]
댓글 작성 권한이 없음