https://hygall.com/589193129
view 10033

병원 개싫어함 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
똑똑해
[Code: 3c7a]
ㅇㅇ
모바일
너모 똑똑하고 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 건강해라ㅠㅠㅠ
[Code: 1abf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 동물병원 가는 길은 찰떡같이 기억해서 안 가겠다고 버팀 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 8e97]
ㅇㅇ
우리 댕주작도 500미터 전부터 미리 안고 가야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대로 티 안내고 어이구 사람 많다~ 저어기까지만 안아줄게~ 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f41]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 1b28]
ㅇㅇ
모바일
저 제b주인분 너무봐서 제b아는 댕댕이같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c955]
ㅇㅇ
모바일
울댕댕이는 병원 가는 길도 다 외웠다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창조주가 병원 델꾸가려면 빙빙 돌아서 병원 안가는척 하면서 가야 갈수있다고 막 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b244]
ㅇㅇ
모바일
너튭에 보리꼴리는 이미 낌새 아니깐 걍 어르고 달래서 데려가더라ㅜㅜ
느그댕주작도 만수무강해라
[Code: 4832]
ㅇㅇ
모바일
병원앞에서 몸부림치다 하네스벗겨진적도 있었음 옆에 차다니는데 진짜
[Code: bf3f]
ㅇㅇ
모바일
처음가는 동물병원이어도 의사쌤인건 어케 알고 납작 엎드리는지 신기해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c0a]
ㅇㅇ
모바일
그럼 아예 평소산책로에 동물병원가는길을 껴넣으면 모르나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d991]
ㅇㅇ
모바일
전력을 다해 버티는구나ㅋㅋㅋㅋ똑띠들이다
[Code: 5cce]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 애초에 산책코스를 병원앞으로 짜뒀음 산책가는건지 병원가는건지 모르게
[Code: e892]
댓글 작성 권한이 없음