https://hygall.com/589151841
view 1443
근데 제이크가 손놈은 아니고 오히려 진상손놈 와서 밥 괴롭히면 퇴치해 주는 단골인 그런 거 잘 어울림 밥은 매일 오는 제이크 보면서 너무 멋있고 잘생겼다고 분명 자기 일에도 엄청 프로페셔널한 직장인일 거라고 두근거리는데 제이크 자기 커피 손수 테이크아웃하는 대표님일 것 같음 ㅋㅋㅋ

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
밥알바 반응 투명해서 밥이 제이크 좋아하는거 곧 카페사람들 다 알게될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5935]
ㅇㅇ
대표님 우연히 밥알바 보고 난 뒤로 처음으로 직접 커피 테이크아웃도 하게된거 아니냐 심지어 저 얼굴로 진상퇴치까지 해주다니 밥알바 두근거리는 마음 책임져!!!!
[Code: 1a64]
ㅇㅇ
모바일
진상 손놈 퇴치해주고 굳이 손수 테이크 아웃 하는 유죄 대표님 ㅠㅠ 이거 대표님도 알바생을 맘에둔거 맞지?! 책임져
[Code: be71]
ㅇㅇ
모바일
손놈까지 퇴치해주는 대표님이라니ㅠㅠㅠ빨리 알바생 대표실 전담으로 들여앉혀라
[Code: cf71]
댓글 작성 권한이 없음