막상 사과는 매번 어떻게든 펄럭패싱하려고 난리인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 존나 잊을만하면 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
인스타 비계에 팔로워 100은 뭐임?ㅋㅋㅋ
[Code: bd31]
ㅇㅇ
모바일
전부 다 뭘 생각해볼 가치도 없음
근대 1 보고 사과 바이럴 아니냐고 하는게 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 글은 올라올때마다 꼭 은하수 타령하는게 ㄹㅇ 고도의 바이럴인가 싶어서 웃김
[Code: 6f39]
ㅇㅇ
모바일
근데*
[Code: 6f39]
ㅇㅇ
모바일
과시안하고 허세없다는뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d204]
ㅇㅇ
모바일
특정 직업 딱 적어놓고 마지막에 "가볍게 농담한거임"이라고 ㅈㄹ해놓는거 더러움
[Code: a84c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 590e]
ㅇㅇ
모바일
33 우욱
[Code: acb2]
ㅇㅇ
바이럴이라 믿고싶은데 진지하게 저 소리 남초에서 함ㅋㅋㅋ 사과폰 쓰는 여자 거르고 은하수 쓰면 잡으라고ㅋㅋㅋ
[Code: 0937]
ㅇㅇ
정상적인 사람의 사고방식은 핸드폰의 브랜드가 그 사람의 됨됨이랑은 관련이 없다는 것인데도...
[Code: 0937]
ㅇㅇ
모바일
저런거 볼때마다 은하수 폰 쓰는데 댕빡침 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcb2]
ㅇㅇ
모바일
핸드폰 은하수 써도 남혐한다는 비밀을 이젠 좀 알아줬음한다
[Code: cd07]
ㅇㅇ
모바일
근데 승무원은 저위에거 보통 해당되는 직종 아냐? 해외 좋아할거고 사치도 부릴줄 알거고 보통 예쁘니까 팔로워수도 많을거같은데 뭔 심리지? ㅂㅅ같은건 아는데 모순에도 불구하고 넣은 심리가
[Code: cfbe]
ㅇㅇ
모바일
해당 안되는
[Code: cfbe]
ㅇㅇ
모바일
대부분 예쁘고 키 크니까 성적 대상화
[Code: d120]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 짜증나 사과 불편해서 안쓸건데 사고싶게 만듬
[Code: 6528]
ㅇㅇ
모바일
아 그니까 아이폰 쓰고 인스타 팔로워 100명이상 늘리고 해외여행 좀 가주고 요리랑 대중교통 싫어하면 된다는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd71]
ㅇㅇ
모바일
대중교통이 좋아서 타는 사람이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자차 탈 상황 안되니까 대중교통 타는게 대부분 아님?
[Code: ebf4]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런여자가 왜 지들을 만나줄거라고 생각한거지 ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋ
[Code: 7b84]
ㅇㅇ
모바일
에르지폰 쓰는 여자에서 우주폰으로 바꼈네
[Code: 1329]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 그러네 엘지 다시 폰 내라
[Code: a9b6]
ㅇㅇ
모바일
맞네 분명 개념녀=에르지폰 남초에서 밀지 않았었나? 우웨에에ㅣ
[Code: 60dc]
ㅇㅇ
모바일
근데 갤럭시 쓰면 보통 십덕후라 짹 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 남혐의 정수일텐데
[Code: e0fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c042]
ㅇㅇ
모바일
보안폴더로 햎하려고 갤럭시쓰는데^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d204]
ㅇㅇ
모바일
평생 한남레이더에 포착되지 않을 수만 있다면 지갑을 탈탈탈 다 털어서라도 죽을 때까지 사과에게 충성하겠음
[Code: f4c3]
ㅇㅇ
모바일
쟤네들은 변함이없네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29c4]
ㅇㅇ
모바일
내가 그래서 이번에 아이뻐로 바꿈
[Code: 8896]
댓글 작성 권한이 없음