절박함도 한몫 한 거 같음

- 갑자기 이라크 파병 준비하게 됐는데 낡아 비틀어진 험비 5대만 받게 됨
- 알다시피 군용차는 커녕 걍 문짝 유리 지붕 다 없는 오픈 달구지..^^
- 이거 타고 이라크 가면 백퍼 좆될 거 같은데 험비 수리하겠다고 하면 상부에서 허락 안해줄 것 같음
- 허락 구하는 것보다 용서 받는 게 쉬울 듯 ㅅㅂ 마이맨들아 그럼 우리 일단 선수리 후뚜맞 가자!!
- 브랫이랑 파피가 함께 하는 ~브라보 소대 불법 카센터~ 오픈

어차피 우린 밤에도 달릴 거잖아?
-> 얘들아 라이트 달아달아

1호차만 경갑처리 되어 있고 나머지는 오픈카야?
-> 그럼 눈에라도 덜 띄게 데저트 무늬로 칠하자

페인트칠로 안심이 안돼?
-> 그럼 카모플라주 위장막 사서 필요할 때 바로 달면 되지

차 타다가 갑자기 적 만났는데 탄약을 바로 못 갈아끼우면 어떡함?
-> 필요시 바로 탄약에 손 닿을 수 있게 로벨이 험비마다 랙 설치함

사막인데 무전기 신호 안잡히면 어떡함?
-> 레이가 사설 안테나로 개조함

사막인데 GPS 신호 안잡히면 어떡함?
-> 부랫이 GPS 수신기 사서 달아 놓음

브라보 게이들 전부 험꾸에 인당 몇백 시간씩 투자하고 사비 들여서 장비, 보급품 사고 개조한 거라고 함,,,
몇백만원 썼다고,,,,
실제로 다른 소대 애들이 부러워 햇다는 게 웃기고 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

물론 애초에 저따구 보급과 전술로 전원 생존한 건 정말 천운 맞긴 한데
마냥 운빨이라고 하기엔 브라보 게이들의 노력도 무시 못할 거 같음
걍 암튼 젠킬 일화는 ㄹㅇ 파도파도 괴담만 나오는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
첨엔 몰랐는데 보면 볼 수록 진짜 애들 재능낭비 수준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e34e]
ㅇㅇ
모바일
원래 차타고 다니는 애들이 아니라 리컨마린한텐 할당된 차가 없어서ㅋㅋㅋㅋ....
그나마도 못쓰게 돼서 고철 수준인거 타고가면 다 큰일날거 같으니까 저렇게 기워서 타고 갔는데 전투 한번 치르면 여기저기 고장나는거 ㅋㅋㅋㅋ..
[Code: faa4]
ㅇㅇ
모바일
브랫은 원래 공돌이 타입이라고 한 것 같은데 다른 브라보 애들도 재능 장난 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마린메잌두구나
[Code: 8405]
ㅇㅇ
모바일
진심 마린 멬듀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 446c]
ㅇㅇ
모바일
..이런 애들한테 지금 식비를 뜯어갔다는거임?
[Code: 3736]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷㄹㅇ 살으려고 발버둥친거네ㅜㅜ
[Code: bc2a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 먼가 눈물난다 살고싶어 절박했나싶고
[Code: 0d1d]
ㅇㅇ
모바일
하늘은 스스로 돕는자를 돕는다를 실제로 보여주네
[Code: 2c59]
ㅇㅇ
모바일
마린메잌두지만.. 진짜 어떻게 했냐 슬프게 대단하다
[Code: 125b]
ㅇㅇ
모바일
1호차만 험꾸한줄 알았더니 브라보 애들 다 했었던거구나... 자기 사비 들여서 허가고 뭐고 일단 고치고보자한거 대단한데 이렇게까지 해야한다는게 존나 슬프다
[Code: d5ff]
ㅇㅇ
모바일
아니 천조국이라매....천조 다 어따쓰길래
[Code: a41a]
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨 사병들 데려다 죽으라고 하는 것도 아니고 저렇게 지원도 없이 갖다놓냐 살려면 사병들 사비로 장비를 업그레이드 해야한다니... 슬프다ㅜ
[Code: 9164]
댓글 작성 권한이 없음