https://hygall.com/593321114
view 26947
Generation Kill - Episode 2 - The Cradle of Civilization.mkv_002507.799.png
Generation Kill - Episode 2 - The Cradle of Civilization.mkv_002509.971.png
Generation Kill - Episode 2 - The Cradle of Civilization.mkv_002514.059.png
노크+새로운 인물=자연스럽게 화제 전환하려고 한 것 같은데
노크(배달)+새로운 인물(젊고 섹시한 애) 같아서 자연스럽게 화제전환 되는 게 아니고 자연스럽게 배달온 것 같음;;; 브랫 대사랑 중위님 나타나는 게 너무 연결되지 않나?? 아니 왜 하필 저 말 한 다음에 중위님 찾아가게 만들어서 보는 사람 심란하게 만드는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
이거 진짜 제작진 의도 밝혀야함 중위님 노크 여기서밖에 안한다고 개수상
[Code: 075a]
ㅇㅇ
슼탘 색창에도 걸어주라!!
[Code: 075a]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 피자처럼 젊고 섹시한 애가 나타남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ec4]
ㅇㅇ
모바일
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개수상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ef4]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이퍼킹은 슼탘의 연기가 그런 분위기 만든 거라쳐도 이건 제작진의 의도가 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b431]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하필 저 대사 뒤에 중위님이 노크하니까 너무...너무......
[Code: baa0]
ㅇㅇ
모바일
평소엔 노크 안하시는분이 왜 여기서만 하셨냐구요
[Code: cb9e]
ㅇㅇ
모바일
왜 배달되셨냐구요...
[Code: cb9e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 평소엔 그냥 오셨는데 굳이 이 장면에서만 왜 노크하셨냐고요.... 프레쉬 앤 핫 라이크 어 피자.....
[Code: 1505]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 진짜 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 노크하는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 전장 상황에서 누가 노크를 하냐고 게다가 유일하게 노크하는 순간이 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50f6]
ㅇㅇ
모바일
이거 중위님이 배달온거 맞잖아.... 유일하게 노크까지 하고 오시는거 보니까 빼박이라고
[Code: c10e]
ㅇㅇ
모바일
이건 솔직히 연출 의도가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dc4]
ㅇㅇ
모바일
자연스럽게 배달온거 맞다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 76cd]
댓글 작성 권한이 없음