닉갈이 베이비걸한만큼 베이비걸한 베이비걸은 없다는 짹 읽고 난 반응임ㅋㅋㅋㅋ

닉갈: 베이비걸의 특징이 뭔데요?
작진: 약간 소프트보이 같은거
닉갈: 소프트보이요?! 그거 막 그런 사람 아니에요?!
(작진 후기 보면 이때 닉갈이 소프트보이가 fuckboy=훅업만존나하고여자이용하는놈이라는 뜻인줄 알았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
작진: 아뇨아뇨 좋은 뜻임ㅋㅋㅋㅋ
닉갈: 그럼 받아들일게요 제가 베이비도 아니고 걸도 아니라 혼란스럽지만요
닉갈: 베이비걸은 되는 거예요 아니면 원래부터 베이비걸인거예요?
작진: 태어날 때부터 선천적인 것 같음
닉갈: 선천적인 거예요? 엄청 배우네요 와우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉갈은 태어날 때부터 타고난 베이비걸 맞지

어렸을 때 누나랑 찍은 짤만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비걸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 베비걸 설명도 뭣도 아니고 자기는 나쁜 뜻인줄 알았는데 그거 아니고 좋은 거라니까 바로 수긍해버리는 거 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 심각하게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72e8]
ㅇㅇ
모바일
본투비베비걸
[Code: 924b]
ㅇㅇ
모바일
커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7fe]
ㅇㅇ
모바일
소프트보이가 슬랭으로 그런 뜻이라 기겁한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 귀엽다 좋은 거라니까 바로 받아들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a354]
ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 선천성 후천성 묻는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 걸 구체적인 거 묻는 사람 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a354]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ선천적 후천적 이거 뭔가 본질을 꿰뚫는 덕후의 질문같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f02]
ㅇㅇ
모바일
난 아직도 닉갈의 선천적 후천적 질문의 의도를 모르겠다ㅋㅋ소프트보이 듣고 놀라는거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ae7]
ㅇㅇ
모바일
소프트보이=퍽보이같은건데 그렇게 그냥 섹스어필만 하는 타입이 아니라 감정에 호소하고 섬세한 면을 어필해서 여자가 자기랑 자게 만드는 부류라고함; 닉갈이 기겁할만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77b9]
ㅇㅇ
모바일
허미 소프트 보이가 그런 류의 슬랭이었어? 닉갈이 듣고 기겁할만 했네ㅋㅋㅋ
[Code: 9d02]
ㅇㅇ
모바일
같은소리인데 보통 픽미보이로 더 많이 써서 이제 잘 안쓰는 단어긴 해
[Code: 1ce1]
ㅇㅇ
모바일
픽미보이가 더 명확해서 낫다 소프트는 좀 어감이 부드럽게 들려서 뜻 잘 모르는 사람은 헷갈리기 쉬울거 같아ㅠㅠ 이번에 배워간다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 38ae]
ㅇㅇ
모바일
닉갈은 본투비 베이비걸임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d745]
ㅇㅇ
모바일
존나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이비걸 닉갈 사랑해
[Code: 89c1]
댓글 작성 권한이 없음