https://hygall.com/591791338
view 44147
젯시 선배는 쟈갑다. 그치만 귀여워

그러니까 오늘 또 ㅋ톡을 보내본다.

-선배, 오늘 점심 드셨어요? :)

-아니. 아직

허업 젯시 선배한테 이렇게 빨리 답이 오다니 이건 설마 그린라이트?! 그동안 들이댄 보람이 있는데?! 기회가 왔으니 당장 갈겨

-헐! 그럼 선배 저랑 같이 밥먹으러 갈래요?:D

-아니

-별로 배 안고파서 괜찮아

하. 역시 쉽지 않아. 그치만 여기서 포기하면 너붕붕이 아니지

-허얼 진짜요?ㅜ 오늘 학식 돈까스 나오는데도요? 저혼자 가요?

-진짜 저 혼밥해요...?🥹

-진짜진짜정말로? 저 혼밥하는 거 싫어하는데ㅠㅠ
-진짜로요....?🥹😭🥹😭🥹

후후 이정도까지 했는데 거절하겠어??

후후후후 와랏 문젯시..!!!

-허니
-넵
-먹고와

-넵...

(먼산) 역시 쉽지않다 그치만 포기하지 않아. 나는 너붕붕이니까...

쟈가운 선배 문젯시와 들이대는 후배 너붕붕

젯시 <--------------------------------------- 너붕붕
ㅇㅇ
모바일
선배 나 이런거좋아해 고양이길들이기가보자고
[Code: 3f40]
ㅇㅇ
모바일
제시랑 너붕붕 사이 왜케 먼데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7acd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠ 이게 얼마만에 문제시너붕붕ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4dc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 방법은 질투심 유발 작전인가?? 센세 존잼ㅋㅋㅋ
[Code: 2594]
ㅇㅇ
역시 제시야! 쉽지 않지!
[Code: ab40]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 멀다 멀어
[Code: 6b75]
댓글 작성 권한이 없음