https://hygall.com/499115596
view 3141
루스터 조실부모하고 종교에 의지했던 시기가 있는데 그 당시 신부님이 준 반지 관성적으로 계속 끼고다닌거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 꼬이는 사람 없어져서 좋았음

독실한 믿음은 아니었어서 언제든 깰 의향은 있었는데 행맨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 눈독들이는게 너무 귀여워서 조금 더 있다가 깨기로 스스로 다짐함ㅋㅋㅋㅋ 행맨 이 여우쉑 루스터 빅딕 따먹고싶은데 못먹어서 침만 줄줄 흘리잖아요ㅠ

여차저차 행맨이 계획한대로 (나름 계략텀;) 호텔방에 따라와본 루스터. 본인 앞에서 스트립쇼하다가 스스로 뒷구멍까지 풀길래 행맨... 이러지마.. 안돼.. 하면서 인내하는데 행맨이 두어 번 더 꼬시면 넘어갈 생각이었음 근데 갑자기 행맨이 준비해온 딜도 꺼내서 뒤 쑤시면서 혼자 가버림

부끄럽긴했는지 훌쩍이면서 루 자기야 빨리 결혼하고싶당... ㅇㅈㄹ하고 루스터 정조 지켜주는 행맨이면 좋겠다

루스터 제 꾀에 제가 넘어가서 버진로드 지나기 전까진 떡 못치고 쳐다만 봐야함 ㅠ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘어가줄 생각이었다고ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: abd7]
ㅇㅇ
모바일
못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f66a]
ㅇㅇ
모바일
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2daa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고만 있냐곸ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 9f25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터가 자기 발을 찧었네 ㅋㅋㅋ 말을 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeef]
ㅇㅇ
모바일
그걸 또 지켜주고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 971d]
ㅇㅇ
모바일
부끄럽긴했는지 훌쩍이면서 루 자기야 빨리 결혼하고싶당... <하 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ이라고밖에 표현할 수 없는 행윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸맨 서로의 정조관념은 지켜주고있어
[Code: 1ff4]
ㅇㅇ
모바일
아니 루스터의 정조관념을 지켜주는 행맨 ㅋㅋㅋ
[Code: 1ff4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜주는 행맨이나 정말 보고만 있는 루스터나 참 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ff1]
ㅇㅇ
모바일
부끄러운거 치고는 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cd5]
ㅇㅇ
모바일
부끄러움 : 네???????
[Code: 5cc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러운거 맞는지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 증말
[Code: edeb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: d3d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ루 자기야 빨리 결혼하고싶당 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22dd]
ㅇㅇ
빼앗긴 부끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 루스터 어쩔거야
[Code: 1706]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 앞에서 딜도자위하면서 정조 지켜주는걸 로맨틱하다고 해줘야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1df0]
ㅇㅇ
모바일
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터빨리 결혼계획세웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9166]
댓글 작성 권한이 없음