ㅇㅇ
모바일
하응 천사
[Code: 5d49]
ㅇㅇ
모바일
인형아냐 개존귀
[Code: d4e8]
ㅇㅇ
모바일
눈 땡그랗게 뜨는 거 넘 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그럴만함 처음 보는순간 진짜 어디서 저렇게 ㄹㅇ 뱀파이어와 인간의 딸같은 애를 데려다놨나 했음
[Code: 44fb]
ㅇㅇ
모바일
으앙 완전 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aabc]
ㅇㅇ
모바일
촬영장짤은 아니고 코믹콘 메켄지 입장할 때 다른 캐스트들 모두 함박웃음 짓는 것도 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://1.gall-img.com/hygall/files/attach/images/82/014/704/404/3e2b20599a10fb0b4e98527559a45159.jpg
[Code: 8875]
ㅇㅇ
모바일
하 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cae]
ㅇㅇ
모바일
아기인형천사 아녀
[Code: c225]
ㅇㅇ
애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
[Code: e7dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbef]
ㅇㅇ
모바일
메켄지절대지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a10]
ㅇㅇ
모바일
내...내 동생이였어봐 메켄지 아직 걸음마도 못 뗌 땅에 발 닿을 일이 없어서 하 너무 아기천사야
[Code: 1370]
ㅇㅇ
모바일
애기천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da44]
ㅇㅇ
모바일
살면서 본 아역배우중에 제일 예뻣서 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽
[Code: cdef]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅠㅠ
[Code: 6d0e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 귀엽다 그냥 인형이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad2f]
ㅇㅇ
모바일
영화 봤을 때 진짜 메켄지 CG로 만든 캐릭터인 줄 알았음
[Code: e329]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅜㅜ
[Code: f6fb]
ㅇㅇ
모바일
르네즈미 캐릭터랑도 매치되네ㅋㅋㅋ 어른들이 많은데 다들 예뻐해서 르네즈미 재울 때 혼자 안 눕히고 꼭 안아서 재웠다며
[Code: f6fb]
ㅇㅇ
모바일
넘 커엽ㅠ
[Code: d455]
ㅇㅇ
모바일
너무너무 예뻤어
[Code: 3e67]
댓글 작성 권한이 없음